Экий у вас холивар.
Меня вот что интересует, неужели в игре у всех машин на прямой при торможении блокируются задние колеса первыми? Попробывал с 15тачек разнообразных, прем и стандарт, у всех задние блокируются раньше. Это же в корне противоречит закону безопасности.
Ну ладно, перерпспределил я тормоза. 2-0. Сесивити на контролдере +2. Теперь можно и на гранях поиграть. В итоге на прямой длинной с 200км\ч колеса не блокируются при 50% даче томоза. НО вылез жестокий косяк физики, на ПОВОРОТЕ ПЕРВЫМ БЛОКИРУЕТСЯ ВНЕШНЕЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО.. Это как так? Оно же самое нагруженное. Его не может первым заблокировать, в итоге законный срыв. Зато с абс0 на полном приводе можно такие страйки в дрифте делать, это нечто с чемто. Главное выставить 25-75 в приводе, можно ставить машину торможением боком, гасить скорость скольжением, но не сильно, иначе большая потеря скорости, и потом выпрямление и вывод. Катался на гт3000, ~450тр.
Да Зум, был не прав, колеса не блокируются, их начинает схватывать в начале, потом блокировка.
И кстати я купил себе трастовский пад. Курки ОТПАД. до 75% идеальная чуствительность, потом быстрый набор до 100%, ход курков большой. Стики ход маленький, дпад отстойный, зато слева есть оптическое колесо, вот оно мне больше всего понравилось. Привыкнуть можно и к куркам и к колесу.