???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Выбор процессора для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непьющий Аватар для SomeOne

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Ой не знаю... Может у тебя неправильная корь?
    Я не говорю, что старая система была нелетабельная, просто прирост в 10-15 fps почувствовал сразу, да и плавней все идет, фризов меньше.
    Прирост конечно будет, я не спорю. Просто он не сильно драматический С моей стороны был намёк ТС подождать Ivy Bridge и патча, а может быть и сингла

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Гражданин )),у нас камни с одного берега)) не подскажите аналог вашей видюхи из огорода конкурента ?)))
    Я не особо слежу за огородами красных, но подозреваю что это Radeon HD 6870.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ivy имеет смысл ждать не ради Ivy, а ради Sandi. Уж на I7 2600К точно цена прилично упадет. ИМХО.
    Вполне себе вариант. Только я глубоко внутри маньяк-перфекционист , поэтому проц буду выбирать из линейки Ivy.
    Крайний раз редактировалось SomeOne; 07.02.2012 в 08:42.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Ваши права