???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Выбор процессора для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бездуховно©ть Аватар для force

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    На моей системе (корь две дуры 3,0) аналогичный фпс с почти такими же настройками Либо средне, либо сразу ланчер. Теперь уже только на Ivy Bridge перейду. Спешить на данный момент с процом смыла не вижу, тем более если успеет выйти патч, ещё больше поднимающий фпс.
    Ой не знаю... Может у тебя неправильная корь?
    Я не говорю, что старая система была нелетабельная, просто прирост в 10-15 fps почувствовал сразу, да и плавней все идет, фризов меньше.
    Мой апгрейд был планомерный, сначала видео, потом проц с мамкой. Я не маньяк - систему обновляю раз в 2-3 года, а смысла ждать Иви для себя не вижу - будет стоит бОльших денег, да и не гонюсь за топом, обычно предпочитаю сбалансированную середину. Тем более, когда получается удачно слить свою старую систему, ее нужно сливать
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Пилот
    Images
    1

Re: Выбор процессора для БзБ

Ivy имеет смысл ждать не ради Ivy, а ради Sandi. Уж на I7 2600К точно цена прилично упадет. ИМХО.
    А Core 2 Duo E8400 крутейший и желанный камень был...4 года назад. Сейчас в Бобе с 560 ti он конечноже сольет I5 раза в два на средне-высоких настройках.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права