???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Выбор процессора для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Принципиально интел нужен? А то мне, вот такая клёвая контора АМД, подарила сюрприз(заключённый в камне phenom ii x2 555). По цене в 3000р., получил полноценный четырёх-ядерный процессор, который ещё и гонится без проблем(см.подпись). Я так понимаю, тема создана для того, что бы не платить лишних денег.
    Phenom II - классный ЦП. Был. Время его ушло, и дело тут не в маркетинге, а в ЦП зависимости авиасимов и некоторых других игр - это Скайрим и ГТА5. Здесь он не вытягивает топовые видеокарты, даже будучи разогнанным до 3,6-3,7 ГГц.
    Но это если речь идет о топовых компах, а так - прекрасный выбор для предтоповых сбалансированных машин.

Что касается мамок, то я тоже сейчас выбираю Гигабайт. Были времена, когда их называли Гнилобайт - но они прошли. Не знаю насколько правда, на сколько маркетинг, но их технология UD3 UltraDurable3 гласит - двойная толщина проводящих слоев в печатке и высококачественные поливики - мосфеты и, что самое главное - электролиты с полимеризованным электролитом - это прельщает.
    Другие фирмы сейчас тоже полностью перешли на такую рассыпуху, но вот о двойном слое меди я не от кого больше не слышал. Спорит о том, на сколько это нужно, не берусь, хотя и занимаюсь в Pcad разводом. У Интел есть крутецкие мамы, те которые за 5000+ т.р. Чипсет, да, берите P67, другие вариации имеют не востребованный большинством фунуционал или невозможность использования "К".
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 04.02.2012 в 19:33.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права