Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
О, а вы не в "Азбуке Вкуса" питаетесь? Действительно, кому то жемчуг мелкий а кому-то супчик жидкий...
На москворецком рынке 1 кг хорошего творога стоит 80 рублей. Колбасу дороже 400 я не беру, да и вообще вредно ее есть. Лучше фрукты, они почти бесплатны, ну если не в бутик за ними ходить
Да нет, в банальном "Перекрестке". Стоимость "колбасы которую можно есть" завалила за 1000 руб. И это не предел. На рынке стоимость простой гов. грудинки выросла с 170-190р. до 225-250 руб. , примерно 30% роста цены. Это значит, что через 1,5 - 2 месяца цена "колбасы которую можно есть" вырастет как минимум на 40%...