Вранье.
Пример Ливии как раз говорит о том, что бывает когда вор засиживается на самом верхуЗабыли 90-е? Или недавний пример Ливии ни о чём не говорит?
Упадет нефть до цен 90-х - вся страна забудет про слово колбаса вообще. Путин так раздолбал экономику, что у помоек очереди будут.Кстати, в 90-х особо не крутили носом. Не делили колбасу на "ту, которую можно есть" и обычную. Я о чём и говорю - рост благосостояния граждан привёл к тому, что население крупных городов элементарно зажралось.
Да-да, это прекрасно видно.Я не сурковская пропаганда (стыдно, но я даже не знаю кто это такой) и не ярый сторонник Путина.
Толкьо если вы пытаетесь добить и развалить Россию - тогда выболра нет. Нужен ПутинВсё дело в том, что на данный исторический момент другого варианта просто нет.
В любом ином случае эта проворовавшаяся бездарность должна уходить.
С чего это вдруг? Что за дурь вы несете? Скажите в США такую же дурь - вас на смех поднимут. Вот заявите американцу, что если убрать Обаму - США развалится, вас в психушку упекут.Либо мы сохраняем отечественную олигархическую вертикаль (впрочем, они нас об этом не спросят), либо погружаемся в новый виток беспредела а-ля 90-е.
А у нас кроме этой дурной страшилки ничего придумать не смогли, чтобы оболванить народ и заставить голосовать за жулика и вора.