???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Да нет, в банальном "Перекрестке". Стоимость "колбасы которую можно есть" завалила за 1000 руб. И это не предел. На рынке стоимость простой гов. грудинки выросла с 170-190р. до 225-250 руб. , примерно 30% роста цены. Это значит, что через 1,5 - 2 месяца цена "колбасы которую можно есть" вырастет как минимум на 40%...
    Поддерживайте Навальных, они вам сделают 1000% роста цен. Забыли 90-е? Или недавний пример Ливии ни о чём не говорит?

Кстати, в 90-х особо не крутили носом. Не делили колбасу на "ту, которую можно есть" и обычную. Я о чём и говорю - рост благосостояния граждан привёл к тому, что население крупных городов элементарно зажралось.

А ведь телевизор да кинематограф (90% Голливуда) подстёгивает. Там и тёлки гламурные, и особняк у каждого, и машины три новенькие в гараже стоят. Все счастливо улыбаются, с работой нет проблем, полиция беспристрастна (служит и защищает), медицинское обслуживание творят альтруисты да доктор Хаус. Вот и наблюдается в голове некий диссонанс.

P.S. Я не сурковская пропаганда (стыдно, но я даже не знаю кто это такой) и не ярый сторонник Путина. Всё дело в том, что на данный исторический момент другого варианта просто нет. Либо мы сохраняем отечественную олигархическую вертикаль (впрочем, они нас об этом не спросят), либо погружаемся в новый виток беспредела а-ля 90-е.
    Крайний раз редактировалось SubV; 13.02.2012 в 22:36.

Ваши права