Только-только приобщился к великомуВсе очень здорово. Но за выходные накопилось много вопросов.
Подскажите, что означают цветовые линии между подразделениями на стратегической карте? Зеленые, желтые и красные.
Что показывает подсветка желтыми линиями от пиктограммы командира до ближайших отделений на стратегической карте?
Где-нибудь есть информация через сколько ходов резервы войдут в бой?
Также не могу понять динамическую цветовую индикацию подразделений уже в тактическом бою.
Еще есть цветовая точка-индикатор у иконок подразделений в меню справа. Тоже не могу понять по какому принципу она меняет цвет и что означает.
От командира к отделениям проскакивают анимационные желтые пунктиры - это типа "есть связь с командованием" или что?
Под иконками зон для обстрела полковой артиллерией есть 2 цифры (например: 3-4) - тоже не могу понять что они означают.
В статистике первый столбик с пиктограммой отделения - тоже цветовая подсветка. Желтая, белая, оранжецвая и т.д. Подсказки нет, что она означает? Крайний столбик тоже "цветной", но там хоть выпадает подсказка с поврежденными модулями.
В стратегическом режиме в меню статистики и пополнения возле некоторых отделений есть пиктограмма самолета. Что означает?