???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Помощь по игре и демо-версии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для zeus--

Re: Помощь по игре и демо-версии

Четвертый день переигрываю бой за боем. Все в Тарановке, различные варианты, различные квадраты, различные составы войск в обороне да и в атаке (пробую разные фланги). Ни разу не был еще удовлетворен своими действиями. Если сказать по-простому - ничего не получается. Или у меня голова не заточена под эту игру, хотя "Вторая мировая" и "Искусство Войны" пройдены вдоль и поперек + тестером работал на "1943 Африке"

А тут - разброд и шатание ©

Основная беда - я не понимаю, что надо сделать, чтоб все заиграло, как мне хочется. Что оборонять и где, какой перекресток, или точку? Раскидать отделения по всем балкам и перекресткам для разведки? Так одного солдата не посадишь в лес, а раскидываться отделениями - никаких сил не хватает. Фронт прикрыл, на фланги по отделению в предполагаемые точки прохода еще по отделению... Уже и командиры никуда "не дотягиваются". А как потом усилить тот или иной фланг, когда между ними >1км и отделение пехоты направлять на поддержку другого фланга - они туда 20 минут будут идти и приходят уже на похороны... Сосредоточить все силы в одном месте и ждать 5 мин на х6 когда АИ сам тебя найдет?

Вон как пример на скрине сверху. Все расставил. Просматриваю через балку все направления, где может пройти АИ, и толку? АИ спокойно прошел по свободному квадрату в тыл... Неужто эти 3х3км для красоты и надо укрепится в дальнем от противника квадрате, окопаться на пятачке 100х100м и просто ждать, когда АИ сам доедет.

Злюсь блин! В каких-то базовых моментах понимания игры пробел. Похоже на то

Хотя уже половине друзей разрекламировал в Одессе и те теперь ждут меня в гости "придешь покажешь - пока чет нихрена не получается"

[уходит двадцатый раз курить мануал]

Может просто демаскировать себя огнем по площадям, чтоб эти долбанные Ханомаги обратили на меня внимание? Хотя тут тоже раз на раз.
    Крайний раз редактировалось zeus--; 07.03.2012 в 12:59.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ваши права