Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Я думаю, что ты "неправильно понимаешь" (насчёт двойных стандартов).
Митинг на болоте организован не КПРФ, КПРФ даже не дали слова, на свой антипутинский митинг у Зюганова сил небыло и не будет никогда и он ПРИСОЕДИНИЛСЯ к болоту, тем самым, присоединившись к организаторам болота.
Это не правда. На болоте депутат от КПРФ выступал. На болоте (так же как и на всех прочих митингах "за честные выборы") были сторонники КПРФ, и было бы как раз странно, если бы на них не было бы официальных представителей КПРФ, согласитесь.
Зюганов свой митинг проводил (и не один), и весьма успешно. По крайней мере там была более внятная повестка дня, чем на Поклонной, и про опасность оранжевой проказы предупреждал.
Именно Кургинян, организовав митинг по борьбе с оранжевыми поставил такую повестку дня- разделение населения на два лагеря.

Хотелось бы все же получить более внятные подтверждения того, что Зюганов между кем-то метался.
Кроме того, Кургинян сам говорил, что против оранжевых он готов объединяться с кем угодно.
Но если придерживаться такого правила, то почему должно кого-то удивлять объединение КПРФ с кем бы-то ни было за "честные выборы".
Ибо, согласитесь, угроза нечестных выборов куда более сильная чем угроза оранжевой революции, для которой, по мнению некоторых экспертов, в России на сегодняшний день нет предпосылок, а нечестные выборы уже проведены, хотя господин Кургинян утверждал на 1-ом канале обратное (конечно что бы исключить массовые волнения, но все же...)

Так что при всем моем уважении к господину Кургиняну как пропагандисту левых идей, у меня к нему есть серьезные вопросы.