Сообщение от
Alex Wing
Об этом нам всем рассказал Кургинян, который организовал митинг, который был прессой переквалифицирован как пропутинский (даже если он таковым и не являлся, то важна именно реакция не пришедших туда, а смотревших по ТВ, а их большинство), за что был подколот Удальцовым, на что возразил, что надо бороться, не бояться прессы и в таком духе, но при этом сам объявляет митинги на болотной и сахарова оранжевыми, хотя там присутствовали представители разных сил (если брать прямую аналогию- то тогда и его митинг становится однозначно пропутинским), объявляя о связях Зюганова с оранжевыми, хотя на этих митингах присутствовало по одному-двум депутатам от КПРФ (если смотреть предыдущую прямую аналогию- то то что на митинге на поклонной был хотя бы один представитель ЕдРа- то делается вывод о связи Кургиняна с Путиным)
И в связи с этим у меня возникает глубокая неувязка в связи с очевидными двойными стандартами, которые так не любит господин Кургинян.
Или я что-то не правильно понял?
Что же касается господина Удальцова, то не каждый политический хулиган (при всем уважении) является оранжевым.
Еще раз уточню свою мысль. О том, что Зюганов замазан с оранжевыми начал говорить именно господин Кургинян.
Но я так и не увидел в его исполнении тому бесспорных фактов.
Что же касается "Лиги избирателей", то мне не понятен следующий момент:
Если в декабре по ТВ показали 146%, и некоторые считают это технической ошибкой персонала телеканала, то почему таковой мы не должны считать заполненные электронные протоколы Лиги Избирателей (а напомню, с момента выборов прошло 3 дня). Это первое.
Второе: из конференции КПРФ следует, что на 305 их наблюдателей было 6 тыс. от лиги избирателей. Какой процент протоколов могли получить эти 6 тыс, и с какой скоростью они внесут их на свой сайт посчитайте сами.