???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Микрософт объявил о создании нового флайт симулятора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Микрософт объявил о создании нового флайт симулятора

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    В общем сначала минут 15 страдали фигней, типа воздушный бой устроили на бипланах. Но потом надоело без "пушек"
    Ага, я тоже в таких полетах участвовал Но это быстро надоедает. Во-первых, у этого биплана какая-то сверхманевренность - вообще не теряет энергию, хоть бесконечно долго на нем крутись. А во-вторых, действительно без пушек тоскливо. Я потом таранить стал всех, но и это не позволило никого сбить. В общем, игра очень гуманная

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    Вот бы за эти уровни давали реальные деньги, чтобы опытом и мастерством можна было, скажем, заработать платный самолетик или дополнительную карту острова (ту что продается). Это бы имело громадный стимул часами совершенствоваться и выполнять миссии идеально. А сейчас просто дают какие-то бессмысленные "достижения" уровня 15-летних подростков-пользователей консоли. А тем кто не хочет совершенствоваться до идеала - пожалуйста, покупайте за деньги все и сразу...
    Даа, согласен - было бы здорово.

А вообще, я жду, когда вот этот Hawaii-adventure pack все купят, т.е. когда продажи спадут - тогда, мне кажется, он может подешеветь существенно или вообще стать бесплатным. Ну, или пусть хотя бы будет изобретен какой-то способ покупать контент за веб-мани, а то городить огород с какими-то еще Визами и Киви мне ради одной единственной игры как-то не хочется..

PS Руки бы им оторвал за такие облака:

Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 09.03.2012 в 01:06.

Ваши права