???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Ну и сколько наших авиационных полков было в Египте и Сирии?
    Совсем не роялит сколько их там было. Важно что они воевали точно так же безуспешно как и "тупые чурбаны"... И дивизионы ПВО и танкисты и пушкари и штабные. Не нужно защищать эту систему. Вы лучше меня знаете и понимаете чего она стоит, как кует кадры и как обращается с этими самыми кадрами. Конечно корпоративная солидарность важная часть человеческой психологии, но не стоит идти полностью у неё на поводу отрицая очевидное.

И что логотип авиакомпании Корейских авиалиний говорит о том, что самолёт абсолютно гражданский и не выполняет никаких разведочных функций? Это было написано у него на борту - "Я абсолютно мирный самолёт. Пожалуйста не сбивайте меня. Я просто заблудился по причине неисправности моего навигацкого барахла"?
    Нет, логотип ничего не говорит. он просто как бы намекает. Пилот не внемля этим намекам убил несколько сот неповинных людей.

Кстати для привлечения внимания экипажа пилот Су-15 по команде идиотов и маразматиков (по Вашему мнению) сделал предупредительные очереди из пушек. И только после полного игнорирования экипажем Боинга предупредительной стрельбы генерал Корнуков дал команду на уничтожения самолёта-нарушителя. А вот в дальнейшем обделались уже политики, а не военные.То что произошло с посадкой Руста на Красную площадь это последствия подставы политиками военных в 1983 году. По этому генерал Колдунов и не отдал приказ о сбитии Цессны, за что и был снят с должности командующего авиации ПВО. В 1945 году он же со своей эскадрильей в Югослоавии основательно выпотрошил амеериканских истребителей совершивших налёт на нашу мотострелковую дивизию на марше.
    Вы абсолютно правы. Я считаю маразмом давать "предупредительные очереди" ночью, когда в БК не было трассеров (по воспоминаниям главного героя). Я считаю маразмом что KAL не смогли перехватить и посадить 2 пары Су-15 ещё над Камчаткой. Которым после перелета Беленко стали заливать керосина на 20 минут полета. Я считаю маразматиком генерала Корнукова, отрицавшего факт сбития Украиной Ту-154 в 2001-м. Я считаю маразмом неспособность летчика истребителя (комэска кажется?) отличить Боинг 747 от RC-135.
    И я считаю что Руста как раз нужно было сбивать. Во первых он летел к Москве с неясными целями, случайное отклонение от курса было невозможно. Он не вез с собой 269 человек. И самое главное если бы его грамотно грохнули то никто его костей до сей поры не искал бы даже. Т.к. о его маршруте не знал никто. Более того, ПВО Москвы Руста потеряло, оказалось не готово к перехвату как морально так и технически, АСУ у них на профилактике была...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 09.03.2012 в 07:11.

Ваши права