Как пишет MCV, ссылаясь на надежного инсайдера, компания Microsoft сообщила своим партнерам о том, что в следующей домашней консоли семейства Xbox не будет использоваться дисковый оптический привод.

Несмотря на отсутствие в новом Xbox оптического привода, консоль предложит совместимость с какими-то взаимозаменяемыми твердотельными накопителями или картами памяти, хотя пока что непонятно, идет ли речь о проприетарном или же о каком-то стандартном формате наподобие SD. Конечно же, как и сейчас в случае с Xbox 360, контент можно будет приобретать также и цифровым путем.

Тот же источник пишет, что несмотря на предыдущее заявление Microsoft, анонс новой консоли вполне может состояться на Е3 2012.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Зря от мистики отказались, пошли бы по стопам Фаренгейт и предшествующего Омикрон и ты бы сейчас так игру не ругал
тут согласен стопроц. ну тут аналогии только с Финчером. и такой вариант с мистикой не предполагает конкретного убийцу. в игре же все вполне конкретно. это детектив. триллер.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
имхо это их главный ляп, сюжет явно изначально мистику предполагал,а потом ее напрочь вырезали по всей видимости.
вот и складывается впечатления разрозненных кусков. мне игра очень понравилась. личный топ10 точно входит. но это благодаря атмосфере. как сериал Lost. тоже кстати, кончился пшиком. такой фейл.

--- Добавлено ---

кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.