???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Как пишет MCV, ссылаясь на надежного инсайдера, компания Microsoft сообщила своим партнерам о том, что в следующей домашней консоли семейства Xbox не будет использоваться дисковый оптический привод.

Несмотря на отсутствие в новом Xbox оптического привода, консоль предложит совместимость с какими-то взаимозаменяемыми твердотельными накопителями или картами памяти, хотя пока что непонятно, идет ли речь о проприетарном или же о каком-то стандартном формате наподобие SD. Конечно же, как и сейчас в случае с Xbox 360, контент можно будет приобретать также и цифровым путем.

Тот же источник пишет, что несмотря на предыдущее заявление Microsoft, анонс новой консоли вполне может состояться на Е3 2012.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Зря от мистики отказались, пошли бы по стопам Фаренгейт и предшествующего Омикрон и ты бы сейчас так игру не ругал
    тут согласен стопроц. ну тут аналогии только с Финчером. и такой вариант с мистикой не предполагает конкретного убийцу. в игре же все вполне конкретно. это детектив. триллер.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    имхо это их главный ляп, сюжет явно изначально мистику предполагал,а потом ее напрочь вырезали по всей видимости.
    вот и складывается впечатления разрозненных кусков. мне игра очень понравилась. личный топ10 точно входит. но это благодаря атмосфере. как сериал Lost. тоже кстати, кончился пшиком. такой фейл.

--- Добавлено ---

кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.
    ну нифига ты тяжелую артиллерию подключил! Это реально шедевральные вещи!....ну кроме резидента, пожалуй)

Ой! А Омикрон тоже квантик сделали? Так я от этой игры просто в экстазе был! Нет, однозначно- очень талантливые люди!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Прошу прощение что прерываю вашу беседу
    А подскажите пожалуйста кто использует xbox live, может кто сталкивался с такой проблемой
    не возможно купить игрушку. До этого без проблем через live был куплен L.A Noire а при попытке купить Red Dead Redemption (по той же кредитной карте) получаю - "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.
    Гугление очевидного решения не выявило
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну нифига ты тяжелую артиллерию подключил! Это реально шедевральные вещи!....ну кроме резидента, пожалуй)

Ой! А Омикрон тоже квантик сделали? Так я от этой игры просто в экстазе был! Нет, однозначно- очень талантливые люди!
    Они самые это вроде их самый первый проект был, я тоже профанател в свое время, но вторую часть так и не сделали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
    Прошу прощение что прерываю вашу беседу
    А подскажите пожалуйста кто использует xbox live, может кто сталкивался с такой проблемой
    не возможно купить игрушку. До этого без проблем через live был куплен L.A Noire а при попытке купить Red Dead Redemption (по той же кредитной карте) получаю - "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.
    Гугление очевидного решения не выявило
    возможно какая нить профилактика

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну кроме резидента, пожалуй)
    ну здрасте. назови другой такой же известный бренд про зомби. что в кино, что в играх. Ромеро давно спекся.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну здрасте. назови другой такой же известный бренд про зомби. что в кино, что в играх. Ромеро давно спекся.
    при чем тут бренд?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права