Как пишет MCV, ссылаясь на надежного инсайдера, компания Microsoft сообщила своим партнерам о том, что в следующей домашней консоли семейства Xbox не будет использоваться дисковый оптический привод.
Несмотря на отсутствие в новом Xbox оптического привода, консоль предложит совместимость с какими-то взаимозаменяемыми твердотельными накопителями или картами памяти, хотя пока что непонятно, идет ли речь о проприетарном или же о каком-то стандартном формате наподобие SD. Конечно же, как и сейчас в случае с Xbox 360, контент можно будет приобретать также и цифровым путем.
Тот же источник пишет, что несмотря на предыдущее заявление Microsoft, анонс новой консоли вполне может состояться на Е3 2012.
--- Добавлено ---
тут согласен стопроц. ну тут аналогии только с Финчером. и такой вариант с мистикой не предполагает конкретного убийцу. в игре же все вполне конкретно. это детектив. триллер.
вот и складывается впечатления разрозненных кусков. мне игра очень понравилась. личный топ10 точно входит. но это благодаря атмосфере. как сериал Lost. тоже кстати, кончился пшиком. такой фейл.
--- Добавлено ---
кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.