Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Концовка ужасна.
Скрытый текст:
Столько говорильни в конце игры . Пафосных речей . НЕ знаю что за 16 технических концовок .
ИЗ 3 концовок что предоставились мне : Управление Жнецами , Синтез , Уничтожение синтетиков. Выбирать можно что угодно , эффект один . Глупый ролик со светофор волны уничтожения . Синий- управление , Зеленый -Синтез , Красный- уничтожение . Шепард погибает всегда . За исключением может Управлением , некое превращение в "катализатор"
А далее непонято что за злой рок гонится за Нормандией ? Единственный корабль который так разозлил цитадель ? Почему только он ? за что ? Бедный Джокер в тщетных попытках спасти свой корабль, а нет не бедный , удачная посадка на какой то из планет , и человек со страшной болезнью где даже рукопожатие может стать причиной переломов , после падения нормандии жив , Да это ли не чудо ? Хотя после появления из дверей корабля , у меня Тали , и Явика , а в концовке с синтезом еще и СУЗИ , в чудо уже не веришь это фарс !! . То они всей командой слушали Шепарда на земле перед основным боем , Явик так у меня в команде был до самого конца - попадания в телепортер . И вдруг бац , они уже на Нормандии удачно пережили очередную катастрофу и все живы на какой из зеленых планет. Каким образом ?
И этого мало . Где все живые люди , которые попадают через телепортер с земли на цитадель ? Кто их встречает , конвоирует ? Ведь прямо было сказано и Шепард это проверил на своей шкуре , что жницы собирают не только мертвых но живых людей. И где там сходство с коллекционерам?
Да и сам создатель- катализатор ?
Создатель называет себя катализатором ? Он полный идиот , Я есть создатель жнецов , регулятор циклов - Кто я ? Правильно - катализатор !!! Который на самом деле и не может ничего катализировать . Горн без катализатора не работает . Но и катализатор не может горном управлять . Это может сделать только наш герой Шепард. Мама дорогая .Мы сеем и жнем
Сеем и жнем , "Творение всегда восстает против своего творца" А кто создал жнецов ? Когда ждать восстания ?
Шепард мертв - даже если кому и кажется что среди обломков на земле кто то в форме Шепарда подавал признаки жизни , не верьте . ОН умер. Он уже одни раз умер во второй части , а сейчас умер окончательно . МФ4 не будет . Да и не надо.
Так ты ролик то смотрел? Что я выкладывал? Посмотри и станет ясно что это всё такое и почему кто-то там где-то выходит...