???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так ты ролик то смотрел? Что я выкладывал? Посмотри и станет ясно что это всё такое и почему кто-то там где-то выходит...
    А что тому о чем я говорил есть логическое объяснение ? Как команда Шепорда попала на Нормандию ? И почему создатель Жнецов называет себя Катализатором ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А что тому о чем я говорил есть логическое объяснение ? Как команда Шепорда попала на Нормандию ? И почему создатель Жнецов называет себя Катализатором ?
    В общем поздравляю, Вы разделили судьбу Сарена, Удины и прочих несчастных, как собственно и я. )
    Ключевое слово - Indoctrination )))
    Посмотрите ролик и сообщения ниже почитайте, спойлеры можно разворачивать. Разработчики подложили шикарную мину, на которой подавляющее большинство фанатов радостно подорвались. А всего лишь надо было быть внимательным.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    В общем поздравляю, Вы разделили судьбу Сарена, Удины и прочих несчастных, как собственно и я. )
    Ключевое слово - Indoctrination )))
    Посмотрите ролик и сообщения ниже почитайте, спойлеры можно разворачивать. Разработчики подложили шикарную мину, на которой подавляющее большинство фанатов радостно подорвались. А всего лишь надо было быть внимательным.
    Если честно , то похоже на жалкую попытку оправдать такой кошмарный конец. Вот только попытка оправдания факта что 2+2=5 тоже обреченна на провал .

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

все концовки.

Скрытый текст:

Итак, Вы уничтожили базу Коллекционеров и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями:

Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение.

Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов.

Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов.

Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов.

Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов.

Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.

Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров:

Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение.

Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов.

Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов.

Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов.

Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов.

Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.

Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Мир между гетами и кварианцами
    Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться:

Перепрограмирование еретиков (0 баллов)
    Уничтожение еретиков (2 балла)
    Тали не выгнана с флота (2 балла)
    Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков)
    Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл)
    N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл)
    N7 задание: Уничтожить экскадрилью (+1 балл)
    Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)

У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков.
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 22.03.2012 в 14:17.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    все концовки.
    Мне кварианцев и гетов уговорить не получилось , хотя баллов было больше чем достаточно/
    В третьей части можно наконец то увидеть лицо Тали , хорошенькая однако.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Мне кварианцев и гетов уговорить не получилось , хотя баллов было больше чем достаточно/
    В третьей части можно наконец то увидеть лицо Тали , хорошенькая однако.
    Это ты о той позорной фотографии стыренной из общего пула фотогорафий и слегка пофотошопленной? Да... Этого стоило ждать 7 лет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

интересно а как себе это вообще представляли?....что она снимает маску, а там хищник? Или как? Обычное нормальное лицо симпатичной девушки- что еще вы ждали 7 лет?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права