Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
[/COLOR]Что касается картофеля, то это высококалорийный продукт и обмен веществ не всегда может управится. Картошка-фри как правило пересоленная/пережареная, да и производится не всегда из хорошего картофеля - так что я советовал бы воздержатся все же.
Что касается Кока-колы, то мне известно намного больше людей, которым она навредила, чем помогла.[COLOR="Silver"]
Картошку вообще есть нельзя. Найдите книгу Ледовских И.И. "Паталогическая биология". Там не только про картошку.

Картофель - это, практически, источник гриба Phitophthora infestants и таких болезней, как "картофельная гниль", "картофельная чума", "картофельная холера". В 1845 году в Иралиндии проживало 8 миллионов человек, из которых картофель был основной пищей для 6 милллионов. В результате распространившейся картофельной гнили к 1851 г население Ирландии уменьшилось на 2 миллиона. По внешнему виду умирающие от болезни похожи на умирающих от рака.

Если приготовить препарат свежего, не поражённого картофельной гнилью картофельного клубня и рассмотреть его под увеличением в 500 раз, то наверняка, вместо ожидаемых крахмальных зёрен увидите яйца паразитов, круглые образования не крахмальной природы. Если эти зародыши обработать определённым раствором, начнётся процесс вылупления из яиц зародышей, строение у них будет как у змеевидного тела.

В общем, клубень картофеля - это просто-напросто гнездо яиц с живыми зародышами змеевидных тел, живучих, ядовитых и опасных для человека.

Ни при каких обстоятельствах картофель не съедобен для человека. Картофель содержит химические вещества, идентичные змеиному яду, а само растение относится к наркотическим растениям.

При употреблении картофеля высока степень риска заражения (именно заражения) чумой, туберкулёзом, лейкозом, параличами, эпилепсией, сахарным диабетом, причём скорость и степень развития некоторых таких болезней просто непредсказуема.