???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    жирдяев среди знакомых нет, но все едят после 18 )))
    Едят после 18:00? А ноченькой тоже поджирают? Жердяев нет, говоришь? Будут.
    пишу с тарелкой фасоли в руках
    Какой ужас! Надеюсь, не в Макдональдсе?
    тут дело не в картошке и её качестве, а в обилии жира - нагрузка на печень от него большая.
    Некачественные чипсы, например, могут привести к опасным заболеваниям. Зелёная и подмороженная картошка, говорят, тоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть требования мака к поставщикам сырья, чтобы понять что это не филькина контора
    Достаточно того, что в Маке сотрудник руки не помоет и - добро пожаловать в лазарет!
    если кто-то ест гамбургер и ему становится плохо - не ешьте его, купите что нибудь другое
    Тут не всё так просто, ибо последствия могут проявится не сразу. А может статься и так, что хватит и одного гамбургера! Но действительно, я не призываю критиковать Макдональдс - я призываю полностью отказатся от всех рыгаловок (а если уж нужно пойти - ограничится там мороженным, а то и вовсе стаканом воды) и есть еду, приготовленную женою/мамой, а лучше всего - научится готовить самостоятельно.
    у меня мама делает шикарные котлеты - от этого что мак стал хуже?
    По сравнению с мамиными котлетами - ХУЖЕ!

Инспектор

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    а лучше всего - научится готовить самостоятельно.
    свою стряпню, равно как и жены-мамы-бабушки, едят сугубо индивиуально. мак это общепит. чуешь разницу?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 30.03.2012 в 09:47.

Инструктор Аватар для Lodin

Достаточно того, что в Маке сотрудник руки не помоет и - добро пожаловать в лазарет!
    проведу ка я аналогию с РПЦ
    высшая верхушка постоянно куда нибудь да влипнет со скандалами, неподобающим поведением и прочим
    православная религия резко стала убогой и плохой?

я мак кстати не защищаю, просто надо понимать что при таком обороте и таких масштабах проколы не просто могут случаться, они обязаны случаться
    есть в маке и инструкции по мойке рук, и масса других (уж по количеству инструкций и правил для персонала он поспорит практически с любым аналогичным предприятием, это точно)
    проколов можно избежать - но финансово вы уже не пойдете перекусить в тот же нью мак
    никто же не ведет статистику рыгаловки привокзальной и тутошних отравлений, а в маке если такое случится - сразу все на виду
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    проведу ка я аналогию с РПЦ

высшая верхушка постоянно куда нибудь да влипнет со скандалами, неподобающим поведением и прочим
    православная религия резко стала убогой и плохой?
    Ну типа многие как бы так и считают...
    Однако такая аналогия неправильна в корне - от Православия вы двуусткой с цепнем не заболеете. А в рыгаловке это подхватить - запросто.
    я мак кстати не защищаю, просто надо понимать что при таком обороте и таких масштабах проколы не просто могут случаться, они обязаны случаться
    На шахтах Галичины порядок на кухне и вкусность еды такая, что Маку и не тягаться! Но даже если считать что Мак - это лучшая из рыгаловок то всё равно вопрос остается открытым - зачем выбирать лучшее из говн? Да и вообще, зачем нужен общепит вам лично?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    мне эти разговоры о здоровой пище в России или там на Украине делают смешно... 90% населения дома сидит на картошке и макаронах, зато охотно рассуждает о вредности гамбургеров... )))
    Вот когда эндоскоп глотать придётся - думаю, юмору резко поубавится. Не дай Бог, конечно!
    Мне лично наплевать, кто там чего ест - я вообще о другом. Хочу предупредить, дабы умные люди поразмыслили о вреде нездорового питания.
    Но и картошка с макаронами, приготовленная умело и самостоятельно - это лучше любого общепита во сто крат. Любите гамбургеры и фри - так готовьте их сами! Тогда не пересолите и не пережарите, а подберёте блюдо под себя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да и вообще, зачем нужен общепит вам лично?
    проблематично малость готовить в чужом городе

Инспектор

Но и картошка с макаронами, приготовленная умело и самостоятельно - это лучше любого общепита во сто крат. Любите гамбургеры и фри - так готовьте их сами! Тогда не пересолите и не пережарите, а подберёте блюдо под себя.
    без разницы. это сухомятка. по любому вредно.

Инструктор Аватар для Lodin

Но и картошка с макаронами, приготовленная умело и самостоятельно - это лучше любого общепита во сто крат. Любите гамбургеры и фри - так готовьте их сами!
    вы это расскажите человеку в командировке, в поездке или еще в миллионе случаев, когда приготовить пищу самому - крайне затруднительно
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права