Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал , попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.
ps: Да, стрелок из меня хреновый
Олег, я поэтому и махнул рукой До патча - я не знал что такое "вылет лаунчера" микрофризы не были постоянными. Вот заходил на дуэльную репку - 4 игрока вместе со мной. Фризы и лаги, прицельная стрельба почти невозможно. Но после заходил на "атаг" с более чем два десятка игроков и играл комфортно. Сейчас вылеты лаунчера и в оффе и в онлайне. Улучшение производительности на моём железе вообще не заметно. Новая графа кокпитов режет глаз, графические баги с отрисовской скинов и наземки. Видяха у меня не бог весь какая, но как ни как с 1гб видеопамяти и из списка поодерживаемых игрой карт... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился