Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Это заблюренная и пересвеченная в дупель картинка в БФ3 с тотальными линз флер эффектами везде и всюду - последнее слово в тактических шутерах? Засвет от тактического фонарика солнечным днем с 15м и отблеск от снайперского прицела в тени за 300 метров? Спасибо, но геймплей в Арме2 мне нравится на порядок больше. Только что вдвоем (синими) зачистили город "Старый Собор". Какой-то красный еще приехал внаглую на штабе, ну и огреб по полной программе.
Ну кто то и Тетрис больше любит.

Пускай заблюренная (в жизни то она тоже блюрнутая) и пересвеченная но квадратные деревья и протезные манекены для моих глаз как то хуже

Не вижу смысла таратить уймуц времени в холостую (в Арме) когда за тоже время в БФ3 можно 5 карт отиграть.
Засвет от фонариков конечно полная фигня а вот засвет от оптики не дает плодиться кемперам.

Я понимаю симуляцию полетов, танков, морских сражений, но совершенно не понимаю зачем нужна симуляция пехоты...
В БФ есть динамика в МВ ее еще больше но игра тупее. В БФ замечательно играется командой (только режим игры надо выбирать верно)