???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто доставляет больше?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BF3

37 80.43%
  • MW3

9 19.57%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: BF3 vs MW3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: BF3 vs MW3

Roman Kochnev, а ты в MW2 пробовал играть? Во-первых, там всё-таки есть позиции, которые реально удерживать вдвоём. Мины опять же очень облегчают жизнь. Куча позиций, которые хоть надёжно в одно рыло и не удержишь, но их редко кто пытается обходить. На хардкоре все умирают с одной-двух пуль, а на стандартном режиме с перком повышенной убойности - не намного хуже.
    Лично я потому и воздержался от приобретения третьей части, что почитав отзывы понял, что это не моё. А вот MW2 пока в целом устраивает, хоть и тоже квака, конечно.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Roman Kochnev, а ты в MW2 пробовал играть? Во-первых, там всё-таки есть позиции, которые реально удерживать вдвоём. Мины опять же очень облегчают жизнь. Куча позиций, которые хоть надёжно в одно рыло и не удержишь, но их редко кто пытается обходить. На хардкоре все умирают с одной-двух пуль, а на стандартном режиме с перком повышенной убойности - не намного хуже.
    Лично я потому и воздержался от приобретения третьей части, что почитав отзывы понял, что это не моё. А вот MW2 пока в целом устраивает, хоть и тоже квака, конечно.
    Играл, конечно. С MW2 геймдизы и начали делать тотальную кваку и объявили кемперов персоной нон-грата. В MW3 эта тенденция только сохранилась и усилилась.
    Если что, в MW1, той, что CoD4, у меня 96К фрагов. Там еще не было настолько аркадно и бестолково, как во второй и третьей части, но и там мне не хватало чего-то более серьезного и рассчитанного не только на реакцию. Хорошие люди посоветовали Arma2, и, сравнивая сейчас три серии, могу точно сказать, что Arma2 - вне конкуренции. Можно иногда подуреть в аркадной дури MW или BF, но в целом с ними все понятно.

Ваши права