Хреновая шутка.
Да и лучше бы действительно было "продолжить" - алогично и понятно только тому, кто на эту кнопку тыкал. Людей, которые не ткнут на кнопку "Ткни меня" надо поискать, но, следуя этой логике, она могла бы с таким же успехом называться "Кнопка №4"
Ага, очень клевая иллюстрация, главное - универсальная. Ты ее используешь для описания тех, кто уже не играет в БоБ, другой такой же найдется и опишет ею тех, кто играет. Класс, ага!
Не думаю. Во всяком случае я не в курсе возвратов денег за игры, активируемые через инет.
"А че, нормальный ослик" (С)...и самопальным рисунком лётчика сделанным на коленке.
Это, кстати, из одной оперы с "От винта". Если неинтересно проходить кампанию за английских друзей в игре, которая носит название Битва за Британию, что именно в ней ты ожидал найти, Ла5 над восточным фронтом что ли?... Хотел написать "Ил2", но от греха подальше не стал, ибо название у игры, ну все поняли в общем... )2. "После такого высказывания..." - я очень давно играю в ИЛ2, и не увидел в БОБе никакого развития концепции, графика почти такая же, только вот, проходить компанию за наших английских друзей мне ваще не интересно. Короче говоря, непонятно за что деньги плочены.
А деньги плочены часто бывают именно за графику, а она серьезно от Ила отличается, не стоит их уравнивать. Я уже много шутеров вижу, в которых уже сам не знаешь, за что плачено - там уже не развития концепции, ни даже графики нет, все скатилось к уже древним приставкам.
Сразу говорю, что срач здесь разводить в стиле "да разрабы козлы, какого хрена" я не дам, потому как нефиг. И не в том дело, что я сам там думаю про БоБ или не думаю - нефиг.