???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Это была бы хорошая шутка, только вот 2/3 людей игравших в старый ИЛ-2, которых я знаю, к сожалению отзываются от БОБе примерно в духе CapitanBom.
    Они все тоже из этих ... ?

ЗЫ. Испытываю прямотаки невпупучую гордость, что я вхожу в число сверхвирпилов " для которых игра". Прям кушать не могу как горжусь собой. С чем и Вас, Бионик поздравляю.
    При чем здесь гордость? Вы о чем уважаемый? Какие сверхвирпилы? Нужно просто разобраться в интерфейсе, а не говорить что в Симс3 интерфейс удобнее... Есть какой есть, возможно юзабилити не на высоте, но игра интересна совершенно другими качествами! А как вам к примеру его фраза - "Энто же голимый ИЛ-2, тока немного подретушированный." ???? После такого высказывания можно вообще сказать что у человека понос в голове или что он сам... Ладно, пусть каждый останется при своем мнении.

А по поводу Они все тоже из этих ... ? есть хорошая иллюстрация

Скрытый текст:

ЗЫ. Если БоБ такой убогий, а старенький Ил-2 такой классный, так чего же вы сюда хаживаете и темы загаживаете?
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.06.2012 в 19:46. Причина: Убирай под кат что ли... И не баянь.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права