-
Зашедший
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Может деньги вернут...
Я сразу понял, что энто за продукт, когда увидел заставку со вёрдовским шрифтом и самопальным рисунком лётчика сделанным на коленке.
1. "Нужно просто разобраться в интерфейсе" - разобраться можно даже в квантовой физике, только меню коммерческого продукта должно быть логичным и понятным. Вы правда считаете, что кнопка старта компании "от винта" тождественна по смыслу кнопке выхода из режима паузы? Или вы считаете что в настройке управления, включающей в себя несколько десятков кнопок не нужен возврат к дефотным натройкам? Если да, то вопросов больше нет.
2. "После такого высказывания..." - я очень давно играю в ИЛ2, и не увидел в БОБе никакого развития концепции, графика почти такая же, только вот, проходить компанию за наших английских друзей мне ваще не интересно. Короче говоря, непонятно за что деньги плочены. Да и не в них дело. Просто ждал игру долго, предвкушал, а оказалось, что эти горячие парни слезли с печки только для того, чтобы впарить нам ИЛ в новой обёртке, да и назад сразу забраться. Если вам нравится такое отношение к себе, то кушайте, кто же против.
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 01.06.2012 в 19:51.
Ваши права