Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А вот здесь я с вами соглашусь.
Представить что Чуров ослушается и не напишет путину победу даже если во всех протоколах запутина будет 0 можно только в одном случае - если Чурова напугает нечто что заставит его жалкую сущность пойти против воли хозяина. Это нечто должно быть таким жутким и всемогущим, что обос-ся это будет самое меньшее что возможно в его положении. Поэтому согласен с вами: Чуров может объявить пройгрыш путина только если будет обос-шись до беспамятства от испуга.
Сейчас я разрушу ваш привычный мир...
Чуров один ничего не делает и сделать не может
это делает насколько человек

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов.
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Президентом Российской Федерации.
28 марта 2011 года члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избрали из своего состава тайным голосованием Председателем ЦИК России - В.Е. Чурова, заместителями Председателя ЦИК России - С.В.Вавилова и Л.Г. Ивлева, секретарем ЦИК России - Н.Е. Конкина.
Хотя конечно после навального как "нарождающейся" "новой" (бла бла бла)
я знаю, что вы мне скажете