???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 409

Тема: 6 мая

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Да почему же, как раз интересно.
    Навальный это нарождающаяся политическая конкуренция, которую всячески гнобят с целью недопущения конкуренции. Чтобы потом заявить - а кто кроме пу? нету у нас альтернативы.
    Это очевидно также как 2*2=4.
    А... все к вам вопросов больше не имею.

Хотя нет... два вопроса задам просто из любопытства
    Кто такой Белковский?
    При чем здесь Навальный?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    no comments...
    конечно ноу комментс ибо ответить на правду нечего.

--- Добавлено ---

Представил картинку как Чуров сидя на горшке (боится обдр-ся) звонит хозяину и сообщает - Владимр-Владимирович вы проиграли.
    Думаю не на горшке и не боящийся а обосравшийся
    но сообщает
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Думаю не на горшке и не боящийся а обосравшийся
    но сообщает
    А вот здесь я с вами соглашусь.
    Представить что Чуров ослушается и не напишет путину победу даже если во всех протоколах запутина будет 0 можно только в одном случае - если Чурова напугает нечто что заставит его жалкую сущность пойти против воли хозяина. Это нечто должно быть таким жутким и всемогущим, что обос-ся это будет самое меньшее что возможно в его положении. Поэтому согласен с вами: Чуров может объявить пройгрыш путина только если будет обос-шись до беспамятства от испуга.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

А вот здесь я с вами соглашусь.
    Представить что Чуров ослушается и не напишет путину победу даже если во всех протоколах запутина будет 0 можно только в одном случае - если Чурова напугает нечто что заставит его жалкую сущность пойти против воли хозяина. Это нечто должно быть таким жутким и всемогущим, что обос-ся это будет самое меньшее что возможно в его положении. Поэтому согласен с вами: Чуров может объявить пройгрыш путина только если будет обос-шись до беспамятства от испуга.
    Сейчас я разрушу ваш привычный мир...
    Чуров один ничего не делает и сделать не может
    это делает насколько человек

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов.
    Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
    Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).
    Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Президентом Российской Федерации.
    28 марта 2011 года члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избрали из своего состава тайным голосованием Председателем ЦИК России - В.Е. Чурова, заместителями Председателя ЦИК России - С.В.Вавилова и Л.Г. Ивлева, секретарем ЦИК России - Н.Е. Конкина.
    Хотя конечно после навального как "нарождающейся" "новой" (бла бла бла)
    я знаю, что вы мне скажете
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Сейчас я разрушу ваш привычный мир...
    Чуров один ничего не делает и сделать не может
    это делает насколько человек
    Ну ктобы сомневался. Это делает Путин и его вертикаль в качестве организаторов преступления + Чуров как непосредственный исполнитель. Одному Чурову, я тут согласен, не под силу. Вот сколько из 15 членов ЦИК входят в ОПГ я прогнозировать не берусь. Возможно все, а возможно только часть.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ну ктобы сомневался. Это делает Путин и его вертикаль в качестве организаторов преступления + Чуров как непосредственный исполнитель. Одному Чурову, я тут согласен, не под силу.
    Забавный вы.

П.с.

Хотя нет... два вопроса задам просто из любопытства
    Кто такой Белковский?
    При чем здесь Навальный?

П.с.п.с а это Путин так боиться, что стягивает войска? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...48#post1857148

Кто такой Белковский?
    При чем здесь Навальный?
    Неужели Навальный это
    -проект Кремля вышедший из под контроля?
    или же всётаки пока подконтрольный?
    Или проект кремля перекупленный госдепом?
    или госдеп подкупил кремль с тем чтобы они создали проект навальный?
    или кремль подкупил госдеп чтобы они двигали навального?

давайте послушаем вашу версию.

--- Добавлено ---

С
    Забавный именно вы, оспаривающий очевидное,
    проблему для власти в виде навального оспариваете,
    смену президентов во франции оспариваете,
    изменение плана шестивия со стороны мвд 6 мая оспариваете,
    следующим будет оспаривание чего? что земля вращается вокруг солнца?

--- Добавлено ---

гитлер о навальном
    Крайний раз редактировалось Veter; 13.06.2012 в 12:14.

вопроса задам просто из любопытства
    Он не ответит
    Тролль, однако. Ветер, последний раз. Хоть на такой вопрос. Как поможет сидение на площадях подвинуть пу и компанию? Мне нужен четкий ответ, а не пространные сопли про непонимание, зомбоящики, нарождающуюся оппозицию, зомбированых бабушек, марсиан среди нас и прочие рассуждения на околоземные темы.

Забавный именно вы, оспаривающий очевидное,
    проблему для власти в виде навального оспариваете,
    смену президентов во франции оспариваете,
    изменение плана шестивия со стороны мвд 6 мая оспариваете,
    следующим будет оспаривание чего? что земля вращается вокруг солнца?[COLOR="Silver"]
    Это как раз вы пытаетесь всем доказать, что земля имеет форму параллелепипеда и вращается вокруг луны а солнце нарисовал навальный и поднимает его каждое утро из за горизонта.
    Проблема в виде навального есть но вот только не в том виде как это представляете вы.

П.с. я версии не выдвигаю
    я задал вопросы на которые вы не отвечаете либо по незнанию либо просто не можете ответить так, как ответ будет во вред всей вашей версии.
    Если не в курсе... то ищите ибо найдет кто ищет, поймет кто пытается понять.
    Одно как вы говорите очевидно... Навальный не свободная личность и делает он не что захочет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Он не ответит
    Как поможет сидение на площадях подвинуть пу и компанию?
    Ну на это каждый школьник ответит!
    Просто "пу и ко" умрут от старости наблюдая за теми кто сидит на площадях.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Неужели Навальный это
    -проект Кремля вышедший из под контроля?
    или же всётаки пока подконтрольный?
    Или проект кремля перекупленный госдепом?
    или госдеп подкупил кремль с тем чтобы они создали проект навальный?
    или кремль подкупил госдеп чтобы они двигали навального?
    не...просто мелкий баламут с надеждой что ему в случае предела перепадёт кусочек пирога

Зря надеется

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не...просто мелкий баламут с надеждой что ему в случае предела перепадёт кусочек пирога
    Зря надеется
    Лер... пирог с капустой ему перепадает регулярно. Вон как хайло свое широко разевает сразу видно что не чахоточный))))

Ну на это каждый школьник ответит!
    Просто "пу и ко" умрут от старости наблюдая за теми кто сидит на площадях.
    У меня складывается впечатление, что либо мои оппоненты слишком умные и не выкладывают каких то козырей, либо они тупят по страшному.
    Вот заявляется что митинги это всё туфта и сидеть можно до старости, потом заявляется что навальный не свободен и его финансирует некто кто в тени. также принимаем что проблема для власти в виде Навального есть но это совсем не та проблема которая конкуренция власти.
    Также утверждается что навальный это маленький баламут который в случае чего может себе захапать жирный кусок пирога при переделе.
    Подведём итоги:
    Навальный это маленький баламут под чужим присмотром который находится в ожидании жирного куска, он финансируется некой силой но всю свою основную деятельность направляет на ни к чему не приведущие митинги, от них только трата времени. При этом Навальный представляет проблему для власти но не политическую конкуренцию, а что-то другое.

Очевидно что сила, которая тратится на Навального - идиоты. Его митинги-шмитинги это пустая трата их денег и времени. сам навальный похоже тоже идиот, который ждёт жирного куска но при этом занимаетсяя ни к чему не ведущей деятельностью - митингами. Непонятно какую вообще проблему для власти навальный представляет, скорее наверное проблему оскорблений и унижения чести и достоинства.

Одного не пойму, если навальный и его руководители идиоты и их потуги всё равно ни к чему ни приведут то накой тогда вообще о них речь вести? Ну подадут в суд и заставят извиниться за оскорбления. И дело с концом.
    Наверное всё же у моих оппонентов есть в рукаве козырный туз. Когда же, когдаже мне откроют истинное лицо навального?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

и откуда цифра в 10%?
    может 30?
    а может 35?

выборов то не было.
    Выборы были. Не было выбора.

У меня складывается впечатление, что либо мои оппоненты слишком умные и не выкладывают каких то козырей
    Наверное всё же у моих оппонентов есть в рукаве козырный туз. Когда же, когдаже мне откроют истинное лицо навального?
    Не торопитесь... все узнаете когда придет время.

И главное почти верно картинку про навального составили.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    вот это верно.

Но тут выяснили, что не было выбора из за того, что путин по утрам жрал младенцев которые могли бы составить ему политическую конкуренцию.
    А совсем не из за того, что ни одной более-менее честной личности не захотело баллотироваться куда бы то ни было.
    И это в целом мне понятно... ну неужели нормальный, вполне честный и интеллигентный человек может куда то баллотироваться, что бы сидеть например в думе рядом с Гудковыми, Паномаревыми, да собственно можно долго перечислять состав ГД причем вне зависимости от принадлежности к той или иной партии.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    не было ни выборов ни выбора.

Старший инструктор Аватар для Kober

не было ни выборов ни выбора.
    А Баба-Яга против!(ц)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

ну неужели нормальный, вполне честный и интеллигентный человек может куда то баллотироваться, что бы сидеть например в думе рядом с Гудковыми, Паномаревыми, да собственно можно долго перечислять состав ГД причем вне зависимости от принадлежности к той или иной партии.
    а путин может баллотироваться?

Курсант Аватар для Soultaker

Выборы формально были, такие же, как играть в карты с шулером. "Путинская" олигархическая группа поставила себя на место "Ельцинской семьи" в конце 90-х, когда потеря власти и отстранение Ельцина привело бы к переделу собственности и уголовному преследованию "семьи". Естественно такой вариант для этой олигархической группы, у которой в собственности вся страна и контроль над триллионами долларов неприемлем. Ставки настолько высоки, что риск доверять воле народа тут неприемлем.

Не торопитесь... все узнаете когда придет время.
    а, то есть вы сами ещё не знаете и просто на всякий случай ругаете всех чтобы потом крикнуть-а я же говорил!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Выборы формально были, такие же, как играть в карты с шулером. .
    Да ну что Вы! Тут вона оказывается честные не захотели во власть идти. Только жульё балатировалось. Правда с путиным вопрос остаётся не ясным. Говорят что если он не ел младенцев то значит святой, а следовательно клеймо жулья балатирующегося во власть на него не распространяется.

У меня складывается впечатление...
    Вы таки тролль И таки не ответили на мой вопрос. Самый простой. Их есть у меня еще несколько, но ежли даже на этот ответа нет, то увольте.
    Тут бывает весело, да Послежу за перлами, но от общения устраняюсь.

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    И таки не ответили на мой вопрос. Самый простой.
    Посмотрел ваш вопрос. Извините я про него совсем забыл. Сечас отвечу.
    Итак вы задали вопрос-как сидение на площадях подвинет Путина и компанию?

Ответ: понятия не имею как сидение на площадях подвинет Путина и компанию.
    Следующий вопрос какой?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ... пирог с капустой ему перепадает регулярно...
    то с капустой.... а хочется-то с икрой

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А Баба-Яга против!(ц)
    Вот из статьи понравилось:

Власть нелегитимна не потому, что кто-то в конце неправильно подсчитал голоса, а потому, что с самого начала эти выборы не оставляли выбора, не предоставляли равных условий для конкуренции участвующим в них политическим силам. Среди этих условий наиважнейшими являются равный доступ к средствам массовой информации и равные возможности в финансировании избирательной кампании. Я не говорю уже о таком очевидном условии, как контроль за использованием «административного ресурса» действующей власти.

Если перечисленные условия не соблюдены, то бессмысленно даже начинать обсуждение темы подсчета голосов.

Я даже скажу больше — если «партия власти» использует административный ресурс, доминирует в средствах массовой информации, имеет многократное финансовое преимущество и при этом еще должна подтасовывать какие-то результаты, то это свидетельствует о ее полной недееспособности и клинической бездарности.

Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире, распоряжаться доходами теневого бюджета и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат. Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями. И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?

Но и это не все. Даже выбранная самым демократическим образом при равном доступе к СМИ, на равных финансовых условиях и при нейтральных губернаторах власть может оказаться нелегитимной, если после выборов она начнет вытворять то, что делает нынешняя власть. Потому что легитимность власти в первую очередь обеспечивается отношением самой этой власти к закону. Власть, которая позволяет себе систематически игнорировать закон, опирается на опричников и рассматривает оппонентов как врагов народа, является нелегитимной вне зависимости от того, как она была избрана и была ли избрана вообще.

Вот из статьи понравилось:

[FONT=Arial]Власть нелегитимна не потому, что кто-то в конце неправильно подсчитал голоса, а потому, что с самого начала эти выборы не оставляли выбора,
    Да ну. Зю, Ми, Пу, Про, Жи. Выбор был. Ну а то, что коммуняки, лдпр-яки и иже выдвинули такую лажу в виде пронафталиненых неудачников, то это уже не Путин виноват.
    не предоставляли равных условий для конкуренции участвующим в них политическим силам.
    Ну тут х.з., газетов не читал, телек смотрел редко, но помню что и Зю попадался, и Жирик, и Прохоров. А уж предвыборной рекламы у Путина было меньше всего.
    Среди этих условий наиважнейшими являются равный доступ к средствам массовой информации и равные возможности в финансировании избирательной кампании. Я не говорю уже о таком очевидном условии, как контроль за использованием «административного ресурса» действующей власти.
    Чот по рекламным роликам и плакатам не скажешь, что им денег не хватало.
    Если перечисленные условия не соблюдены, то бессмысленно даже начинать обсуждение темы подсчета голосов.
    Да ладно тебе, нормально всё было. Грубо, но эффективно. Конечно не так тонко, как с выборы в США с Б.Обамой, но в том же стиле.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чот по рекламным роликам и плакатам не скажешь, что им денег не хватало.
    .
    Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире, распоряжаться доходами теневого бюджета и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат. Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями. И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?

Она бы насчитала несколько процентов. Но Чуров бы исправил ситуацию и был бы награждён звездой героя россии.

Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире,
    А чо остальных в телеэфире не было?
    распоряжаться доходами теневого бюджета
    И сколько на выборы потратили теневого бюджета?
    и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат.
    О, вот это я пропустил. Наверное на вахте был, а там новостей немае. Кого уволили и какая была формулировка? - прям вот такая вот: " за плохой результат на выборах"?
    Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями.
    Да по РенТВ вроде такого кала хватат, не?
    И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?
    Бы, - про бабушку в курсе?

Она бы насчитала несколько процентов. Но Чуров бы исправил ситуацию и был бы награждён звездой героя россии.
    Аминь.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права