???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Сержантов переводят на контракт, принята специальная ФЦП.
    Уже накрылась "медным тазом", возвращают первичные офицерские должности....а тех кого "обучили" к обслуживанию техники отношения не имеют...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    По моему ВУС я подготовлю прекрасного солдата за полгода, лишь бы он здоров был. Чего такого невероятного должен знать и уметь рядовой?
    Чтобы остаться живым при этом выполнив поставленную задачу должен уметь очень многое и не забывайте про освоение смежных специальностей и боевое слаживание подразделений... какая у Вас ВУС что её можно так быстро и в совершенстве "освоить"?....Что же касается только одного здоровья, то когда я поступал в училище ходила поговорка "летать научим и медведя, лишь бы было здоровье" так в жизни всё оказалось по другому, до выпуска доходило около 50% л/с ...оказалось что крепкое здоровье это ещё не всё, что требуется для освоения данной профессии

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    свое время закончил у СГПТУ по профессии: слесарь-сборщик, моторист- испытатель авиадвигателей, работал на заводе им. Климова, то техник из меня не выйдет?
    Не обижайтесь, но без дополнительного обучения - НЕТ! Максимум механик ТЭЧ группы ДРАД при условии что двигатель однотипный с тем который Вы собирали...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 26.06.2012 в 09:01.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права