???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Заметно ))) Особенно когда ты заявляешь, что все неправы, один ты в белом что-то знаешь, а когда тебя просят коротко объяснить почему так - ты начинаешь писать "Войну и Мир", т.е. по сути - уходить от ответов, еще и заявляя, что на сказанное все тобою - доказательство должны предоставлять другие. Вот это уже настоящий троллинг...
    Насчет гайдов - там далеко не всегда пишут правильные вещи, или ты этого не знал? Более того - немного выше не участвующий в споре человек, нормальный игрок, сразу сказал, что Т34-100 это однозначно ПТ, чего ты в упор почему-то не замечаешь.

Наконец-то Гуру ты наш, именно, что не однозначно 100мм, а выбор для игрока. Но ведь большинство игроков видит, что 100мм топ, значит она однозначно круче!!! И ничто другое их не убедит. Ты сам описал все плюсы 85мм, более того твои посылы на полезность 100мм пухи были отчасти верны .... еще патч или 2 назад, когда Т34-85 могло закинуть вниз списка. НО

1) Т-34-85 уже не будет попадать в бои к 9-10 уровням, максимум к восьмому, т.е. будет часто в верху списка, ну в середине, следовательно ему незачем такая пушка
    2) тебе не кажется странным, что СТ6, по твоим словам, должны перестреливаться с ТТ9-10? Я-то наивный думал они должны ловить свет, выпиливать арту, бороться с себе подобными СТ, на крайняк каруселить ПТ, а оно вот как оказывается...

Т.Е. надо на СТ6!!! стать лбом к ТТ9 уже ТТ10, причем относительно близко, чтоб точно попасть в люк мехвода, т.к. меткость Д10Т не блещет, к примеру от 100, а лучше метрах в 10ти, подождать 3 секунды, пока косое орудие сведется, а потом нанести целых 240 урона! Интересно, чем все это время должен быть быть занят ИС-4 и сколько проживет такой СТ6?
    Ну а что сложного СТ-воду предоставить реплей своих боев в стиле СТ? )))))))) Я то в защиту своих слов сразу выложил видео, не вызвавшее возражений, кроме как у Хриза, которому нехватило в моем видео некого мифического СТ-шного стиля, которого он уже третий день сам теперь не может добиться в игре )))))))) На счет гайдов - пиши там, его изменят если докажешь, или пиши свой, а пока официльный гайд рулит больше чем твое ИМХО. Человек, который нормальный игрок, в отличие от вас "не самых плохих" не тролил меня, а высказал свое ИМХО, как и я свое. Если бы этот человек начал меня дразнить, то мы бы поговорили по другому. И ему не пришлось бы съезжать с темы как вам и идти на мировую. Я не утверждал что 100мм лучше, я доказываю что он не УГ и не покушаюсь на выбор игрока в отличие от вас, дразнильщиков. Мне теперь интересно узнать что хамский тон, который вы себе позволяете в отношении меня - вызван только вашим дурным воспитанием или еще нехваткой серого вещества. Может хватит тут тролить, не съезжай с темы, я задал тебе конкретный вопрос - может ответишь?
    как инициатор конфликта, как ты считаешь, на выложенном Хризом реплее тот СТ-шный стиль, о котором вы говорите?
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 29.07.2012 в 22:20.

Ваши права