Зато Е100 стал просто красавец! Он и раньше мне нравился, а после патча, так вообще огонь стал. Немцев стали в КВГ любить?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Я то в защиту своих слов сразу выложил видео, не вызвавшее возражений, кроме как у Хриза, которому нехватило в моем видео некого мифического СТ-шного стиля, которого он уже третий день сам теперь не может добиться в игре ))))))))
Я что-то пропустил? Кто-то выложил видео в защиту 100мм на 34-ке? Или это ты о видео 100 летней давности на ютубе?
По поводу "третий день не может добиться в игре", да ну, я видео выложил. Дальше играю в свое удовольствие. От тебя пока одна вода.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER;
Ссылка на тот реплей, который я смотрел находится в цитате, картинки из него же. Выложите другие - посмотрю и их, просто так нубо реплеи я не смотрю, только из уважения к личности игрока, но уважения к твоей личности, несмотря на стаж этого форума уже нет. Комментируй свою УГ-недоСТ-шную игру лучше, свой трек и действия в нем, мои сообщения ты уже накоментировал достаточно чтобы показать свою не саму лучшую сторону, учись играть или разговаривать, или поменьше находись в состоянии изменненого сознания, когда мне пишешь.

Ну конечно жаль, потому что скоро тебе прийдется признать свою неправоту и раскаяться, или учиться играть чтобы остаться в репутации "не самого неплохого игрока". На твоем видео нет использования скорострельности, ты на китайце стрелял еще реже чем позволяет Т-34-100, больше прятался за камушками. Расстояние стрельбы не превышало 50 метров, с такого расстояния в той же ситуации Д-10Т позволяет более чем. Пустой треп начал именно ты, переход на личности и т.п. приемы тролинга, но забанят скорее всего именно тебя...
Вложение 157224

Давай уже обсуждать не твои фантазии, а реальные бои.
Сколько попоболи из тебя излилось. Я конечно понимаю, непризнанный гений, и все такое. Заметь, до сего дня, максимум что я позволял себе в твой адрес, лишь сарказм о твоем скиле игры, который, этот "скилл" сокрыт пока что, за семью печатями и ничего кроме видео на ютубе, где был обычный бой в котором будь ты afk, ничего бы не изменилось. Причем заметь, ты сам себя поставил в интересное положение своим постом, который все поняли одозначно, оттуда и пошел стеб. К сожалению, до моего воспитания, тебе еще (а может и уже) очень далеко, поэтому я не буду опускаться до твоего уровня и диагностировать состояние твоего сознания, количество серого вещества и прочее. Скажу просто, ты трепло.
Обсудить бои, я бы рад, да ни боев, ни цифр статистики, ничего от тебя нет, кроме воды, троллинга, а теперь и перехода на личности, причем толстого и глупого.
Но, я всетаки рад, что наконец-то, до тебя дошло то, что пытались донести очень долго. Да, ты прав в том что выделил курсивом... Именно с 85-кой, Т-34 может воевать как полноценная СТ, а не брать на себя функции Су-100 и выполнять их плохо. А кому с чем нравится ездить, это их проблемы, хоть на стоке, мне все равно.