Ссылка на тот реплей, который я смотрел находится в цитате, картинки из него же. Выложите другие - посмотрю и их, просто так нубо реплеи я не смотрю, только из уважения к личности игрока, но уважения к твоей личности, несмотря на стаж этого форума уже нет. Комментируй свою УГ-недоСТ-шную игру лучше, свой трек и действия в нем, мои сообщения ты уже накоментировал достаточно чтобы показать свою не саму лучшую сторону, учись играть или разговаривать, или поменьше находись в состоянии изменненого сознания, когда мне пишешь.
Ну конечно жаль, потому что скоро тебе прийдется признать свою неправоту и раскаяться, или учиться играть чтобы остаться в репутации "не самого неплохого игрока". На твоем видео нет использования скорострельности, ты на китайце стрелял еще реже чем позволяет Т-34-100, больше прятался за камушками. Расстояние стрельбы не превышало 50 метров, с такого расстояния в той же ситуации Д-10Т позволяет более чем. Пустой треп начал именно ты, переход на личности и т.п. приемы тролинга, но забанят скорее всего именно тебя...
Вложение 157224
Давай уже обсуждать не твои фантазии, а реальные бои.