Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
У нас в части, если я правильно помню, то ли 2, то ли 3 раза в неделю было время выделено на физо. Часть людей занималась плотно, особенно летом, даже душ оборудовали. Не всегда правда было время пойти заняться спортом. А проверка была не реже раза в год и для всех - подтягивание и бега (трёшка и сотка). Огневая вот у нас редко была.
А у брата в академии нельзя было получить удовлетворительную оценку по физо без 1-го разряда по любому виду спорта (причём народ был уже под 30 лет).
И всё это до табуретоса.
И кстати слышал, но не ручаюсь, что правда, героя россии не приняли в академию потому что физо не сдал.
Но охотно верю, что до табуретаса где то на физо клали.
в са проверка была два раза в год и физо всегда было обязательно....когда я пришел на срочку то по выпуску из учебки заменили подтягивание на подьем переворотом, причем для всех. вот тогда некоторые приуныли

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
Простите, а что у всех посетителей спортзалов на лбу написано кто он такой? Да и с трудом могу представить чтоб в каком-нибудь РОВД находился спортзал. И очень сильно сомневаюсь, что если спортзалы принадлежат обществу "Динамо", то сотрудники МВД в них занимаются за деньги. Что касается военных - я, например, хожу только в платный бассейн. Всё остальное есть у нас на территории части и стадион на территории жилого городка. Так в многих воинских частях. 652 уап (до своего расформирования в мае 1998 года) в Тамбове располагал своим спорткомплексом - игровой зал, атлетический зал, зал тренировки лётного состава.
вообще то когда долго занимаешьсяв спортзале то обычно знакомишься со всеми кто туда ходит, рядом было училище связи, у них был свой спортзал но задрыпанный и областной и районный военкоматы , разумеется без и никого оттуда за много лет я не встречал

--- Добавлено ---

по тв недавно показывали такой курс в екатеринбурге и его начальника, он не только курс не пройдет но и обычное физо не сдаст, однако служит