Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Кто посылать будет, если обязательства уже взяты?
Европа наш враг, и послать их суд по правам разных уродов нужное дело. Впрочем кто его пошлет, мы мирно качаем нефть и виляем хвостиком.
Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
За надзирателями присматривать может только общество
Через те самые "честные выборы" и "независимые СМИ"
При всех минусах другого пока не придумали - увы и ах
В христианстве идея счастья на земле и справедливой системы заключена в изменении человека, а не строя. Какой строй не придумывайте и законы не пишите, если население из бандитов состоит - ничего хорошего не получиться. (Христос мог бы нам дать законы и рассказать о строе в каком бы нам жилось всем хорошо, если бы такое было).
Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
Цинизм и тупость российской власти скоро просто перестанет удивлять. Девушки из Pussy riot получили 2 года в колонии общего режима практически ни за что.
Эти твари специально все это устроили, еще и на весь мир говна разнесли. госдеп ликует, операция удалась, церковь выстили в самом плохом свете.
Горячева : Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог.
Гонения для церкви благо, уродов в нее меньше ходит.

--- Добавлено ---

Наиболее реальный способ приблизиться к идеальному строю - это матрица, где в управлении системой не будет ни одного человека. Будут ли счастливы - врядли, но законы и справедливость будут абсолютные.