Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Дворцовых переворотов в нашей истории было полно - и страна жила
Поэтому ничего не случится после падения Путина
Просто новые люди будут решать старые проблемы
Неа, всё не так. Нынешняя ситуация отличается от дворцового переворота. После ДП народ просыпается, глядь - а уже новый царь - Боже нового царя храни! Ну и пошли каждый по своим работам, ничего не изменилось. А сейчас вы мутите РРРЕВОЛЮЦИЮ!!! А после неё всегда хаос и разбитое государство.
Поясню на примере.
Сейчас народ настраивается не только против конкретного путина, а против некоторых фундаментальных вещей - "режим Кремля", "власть жуликов и воров", "продажных бюрократов", "коррумпированной полиции" и т.д. Ну вот допустим произошла фиолетовая революция и к власти привели нового президента - Лехаима Округлого (пусть так). Допустим даже, что страна не развалилась при этом на нац.осколки (крайне маловероятно, но допустим!). И вот новый президент торжественно входит в Кремль и говорит:
- Всё пацаны! Расходитесь, теперь я презик, всё будет пучком!
- Пошёл в дупу! Мы не подчиняемся режиму Кремля!
- Но ведь кровавый режим сброшен, теперь я, Лехаим Округлый всё порешаю.
- Мы не верим твоим продажным чиновникам, и коррумпированной полиции! Ты и сам пролез во власть чтобы грабить и откаты брать, русская власть больше ни на что не способна, ты сам нас так научил! Долой режим Кремля! Долой! Долой! Долой!!!

Что дальше? Как прекращать бунт? Простите, революцию? Давить танками и "стрелять в собственный народ"? Ах как недемократично, ай-ай-ай, так только кровавые тираны и диктаторы поступают. Что же вы делать будете? Как теперь заставить огромное количество людей подчиняться власти чиновников (очень кристально честных, верю-верю)?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
ты прям как гитлер, он тоже писал о неспособности русских к государственности
Гитлера не читал, не знаю. Я то думаю что русские способны к государственности. Были, раньше, вон какую огромную империю отгрохали. Но видимо надорвались. Хочется же наконец пожить для себя. Вот совсем только для себя, даже не для детей, на наш век хватит, а дети, да и хрен на них, верно? А раньше ржали над украинцами - мол "своя хата скраю..."