Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
Выше RomanSR привел хорошую ссылку, по которой можно прочитать про готовый Ту.

Ваш пост?

или я что-то путаю?
вы не путаете, вы троллите.

Выше по ссылке RomanSR почитайте. И про перевес, и про двигатели-"пылесосы" и про прочее.
я вообще ничего не спрашивал про косяки ССЖ Я спрашивал - по какой при не выбрали наполовину импортный самолет при наличии аналогичного отечественного.

P.S. Мне вообще интересно смотреть на КБ Туполева. Такое ощущение, что они живут мысленно в советских временах, когда летали на том, что дают, и выбора у Аэрофлота не было. И искренне удивляются, что сейчас их Ту-334 авиакомпании брать не хотят. Сейчас времена рыночной экономики, а не госплана, и потребитель формирует требования к самолету, а не производитель навязывает, то, что получилось.
простите, суть рыночной экономики заключается в том что Сухой получает очень большие государственные деньги на создание машины с нуля, а Ту получает шиш с маслом на продвижение готовой машины и просто не имеет денег на троитесь во самолета, после чего всем рассказывают о том что Ту никто не покупает и вашу Ту плохие? Это у нас такая рвночная экономика? Фирмы имеют возможность выбрать между равными конкурентами или ССЖ надвязывают обещая преференции и большие льготы тогда как Ту просто не получает деньги на строительство даже в нарушение прямого распоряжения президента РФ?

Весьма интересно вы понимаете слово конкуренция. Своеобразно.