???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1043

Тема: Сертификация и производство Sukhoi SuperJet 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Сертификация и производство Sukhoi SuperJet 100

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я об этом и спрашивал - зачем запускали ССЖ если есть Ту?
    Выше RomanSR привел хорошую ссылку, по которой можно прочитать про готовый Ту.

тьфу ты... А вы видели что я не называл модификацию?
    Ваш пост?
    К тому же неплохо бы сравнивал Ту и ССЖ вспомнить что Ту-334-100 вмещает 120 пассажиров
    или я что-то путаю?

Или для вас новость что вариант Ту334 на 126 человек давным-давно сделан? Без больших проблем.
    Я что-то не наблюдаю в реестре Ту-334 ни одной машины Ту-334-200, которые на 126 человек. Где он давным-давно сделан? Покажите пожалуйста. Даже на сайте ОАО "Туполев" никакой инфы.

А теперь вспомните, сколько проблем высыпалось при попытке соорудить ССЖ аналогичной вместимости - сразу вылез перевес по сравнению с проектом, оказалось что из-за не хватает тяги двигателей и из надо менять на что-то иное, потому что французам предложить нечего... А Ту уже готов. Только почему-то он не строится в серии, и я не пойму ПОЧЕМУ?
    открою большую тайну. При подаче документов на конкурс заявлялось что модифицировал ССЖ с увеличением вместимости раз плюнуть, что сильно удивило конкурентов. Ну и во что превратились эти раз плюнуть?

В общем я так и не понял - почему выбрали именно наполовину импортный ССЖ если был свой Ту?
    Выше по ссылке RomanSR почитайте. И про перевес, и про двигатели-"пылесосы" и про прочее.

P.S. Мне вообще интересно смотреть на КБ Туполева. Такое ощущение, что они живут мысленно в советских временах, когда летали на том, что дают, и выбора у Аэрофлота не было. И искренне удивляются, что сейчас их Ту-334 авиакомпании брать не хотят. Сейчас времена рыночной экономики, а не госплана, и потребитель формирует требования к самолету, а не производитель навязывает, то, что получилось.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    Выше RomanSR привел хорошую ссылку, по которой можно прочитать про готовый Ту.

Ваш пост?

или я что-то путаю?
    вы не путаете, вы троллите.

Выше по ссылке RomanSR почитайте. И про перевес, и про двигатели-"пылесосы" и про прочее.
    я вообще ничего не спрашивал про косяки ССЖ Я спрашивал - по какой при не выбрали наполовину импортный самолет при наличии аналогичного отечественного.

P.S. Мне вообще интересно смотреть на КБ Туполева. Такое ощущение, что они живут мысленно в советских временах, когда летали на том, что дают, и выбора у Аэрофлота не было. И искренне удивляются, что сейчас их Ту-334 авиакомпании брать не хотят. Сейчас времена рыночной экономики, а не госплана, и потребитель формирует требования к самолету, а не производитель навязывает, то, что получилось.
    простите, суть рыночной экономики заключается в том что Сухой получает очень большие государственные деньги на создание машины с нуля, а Ту получает шиш с маслом на продвижение готовой машины и просто не имеет денег на троитесь во самолета, после чего всем рассказывают о том что Ту никто не покупает и вашу Ту плохие? Это у нас такая рвночная экономика? Фирмы имеют возможность выбрать между равными конкурентами или ССЖ надвязывают обещая преференции и большие льготы тогда как Ту просто не получает деньги на строительство даже в нарушение прямого распоряжения президента РФ?

Весьма интересно вы понимаете слово конкуренция. Своеобразно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

вы не путаете, вы троллите.
    Пока я вижу, что троллите вы. Вы так и не удосужились привести информацию по Ту-334-200 на 126 человек. Где можно почитать о нем, и увидеть фотографии реально летающего образца.

я вообще ничего не спрашивал про косяки ССЖ Я спрашивал - по какой при не выбрали наполовину импортный самолет при наличии аналогичного отечественного.

простите, суть рыночной экономики заключается в том что Сухой получает очень большие государственные деньги на создание машины с нуля, а Ту получает шиш с маслом на продвижение готовой машины и просто не имеет денег на троитесь во самолета, после чего всем рассказывают о том что Ту никто не покупает и вашу Ту плохие? Это у нас такая рвночная экономика? Фирмы имеют возможность выбрать между равными конкурентами или ССЖ надвязывают обещая преференции и большие льготы тогда как Ту просто не получает деньги на строительство даже в нарушение прямого распоряжения президента РФ?

Весьма интересно вы понимаете слово конкуренция. Своеобразно.
    Также как вы утверждаете про Ту-334 на 126 человек, так же и я вам скажу: на Ту-334 было потрачено за все время его разработки около 1 млрд. долларов из госбюджета. Результат на выходе нулевой. Даже получая поддержку из госбюджета туполевцы не смогли нормально наладить производство, и послепродажное обслуживание уже летающего Ту-204. И про навязывание SSJ говорить ничего не стоит: Трансаэро, например, держат у себя 3 Ту-214, которые резко выпадают из номенклатуры их флота Боингов, только потому, что получают снижение пошлин на ввоз иномарок за эксплуатацию отечественных ВС.
    Про заказы на Ту-334 из Ирана вообще читать смешно. Иран сидит в блокаде и готов заказывать и строить у себя, все что более-менее нормально летает. Тем более речь шла о производстве Ту-334 в Иране.

Ваши права