Да, пожалуйста, тотальный блум, отвратные текстуры, серость всего и вся. Причем это я говорю про максимальные настройки, что твориться на низких, это словами не описать.
На моем C2D E6750, 4 гигах и GF550Ti, чудо-юдо бигворлд всегда выдавал весьма неплохого качества картинку и фпс за 50. MWO на куда как более известном движке внезапно не способен это делать, фпс ниже плинтуса, картинка заставляет пустить "скупую мужскую слезу" и вспомнить "старые, добрые мехвариоры"... Большое достижение пираний, что и говорить. А все эти разговоры про разной степени продвинутости бета-тесты и то, как все будет прекрасно в будущем, не совсем уместны в ситуации, когда в игру уже можно вливать деньги. Назвался груздем, полезай в корзину.Какие оправдания? Если бигворлд такой чудо движок, че ж он на колени может поставить I7 + GF570 выдавая довольно скромную картинку ( с последним физикс-клиентом картинка хоть и стала более интересной, но жертвой стала производительность)? MWO еще даже не вышел на стадию ОБТ, еще болтается старый-добрый DX9 с прикрученными 1,5+ эффектами = и по этому можно выдавать вердикт?![]()
Эталон графики для ММО, это в первую очередь высокий фпс на максимально большом количестве конфигураций.Вот мне просто интересно, а что является эталоном графики тогда? И какая должна быть графика в MWO, что бы всем нравилась?
--- Добавлено ---
На форуме залогиниться и там будет в шапке на главной странице баннер с кнопкой.
Походу у них ОБТ начался, на все мои твинки выслали приглашение и вообще кого не спрошу, всех пустили.