А это ничего, что я вчера играл именно этот быстрый бой и его скринилНа М-60 я вообще редко катаюсь. В основном на Т-62. Тут придется на слово поверить. Так оно и было.
В правом нижнем углу интерфейса показывается остаток БК к пулемету. Скрин номер четыре, если смотреть слева направо. 5962 чего? Лент или обойм? Может, все таки патронов? И того, что разработчик не обратит внимание на то, что в миссии где ОТСУТСТВУЕТ ТЕХНИКА противника БК ОФ ноль, БК кум тоже ноль, БК БПС как ни удивительно ноль. А вот БК к пулемету почему то 5962 патрона и скажет, что я ошибаюсь в том, что ИИ игнорит к пулемет всегда пока есть БК к пушке - извините не ожидал.
Очевидно, что, при наличии БК к пулемету, расходоваться должен именно он. А не дорабатываем БПС, Кумы и дымовые. А уж потом, так и быть постреляем из пулемета.
Что я смотреть буду? То что у меня там стоит? А что стоит у Вас я как возьму? Вас хакнуть или срочно выучится на телепата? Могу дать свою почту в личку, раз она такая большая.
А будет, дайте до компа с игрой добраться
--- Добавлено ---
Которая получает все больше доказательств. То на представленных Вами скринах интерфейс совсем другой, да еще и отображает режим которого нет в СУ. То БК к пулемету вдруг отображается в обоймах или лентах, вместо в патронах в СУ с мартовским патчем..... Странно, правда?
Агам. Он живет независимо от Вас, людей его написавших. И этот человек все говорит, что он не написал пока ИИ, способный поработить мир. Но вот приблизился к тому определенно.