Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ага. Но у меня на скринах четко видно, что пехота в 200 метрах, а он по ней дымовым. При полном то БК к пулемету
Дымовым? При полном БК к пулемету?
Но как вы по скрину это определили вот мне интересно знать?
С учетом того что БК к пулемету показывается с точностью до лент/обойм, а заряженного снаряда на данном скрине не видно. Предполагаю что вы ошибаетесь по всем пунктам

Дымовой, кума и БПС по пехоте эффективней, чем пулемет? Хм, это что то совсем новенькое.
Ну скрины я для кого выложил?
Очевидно если не потрачено ни одного БПС, но потрачены ОФС и патроны к пулемету, то вывод должен быть прямо противоположным

Доказать что черное это белое, без весомых доказательств не выйдет . Мы с Димой тоже играем в свои игры и скорее всего больше любого из здесь присутствующих. Что и где глючит или неверно работает представляем вероятно несколько лучше, как это ни странно.

А можно попросить выложить эти настойки в Вашем конфиге? Подозреваю, что здесь собака и порылась.
Это здоровая таблица, проще ее распаковать и посмотреть.

Да не ставил я ничего. Купил в марте. Накатил патчи из этой темы плюс компании имени FlashBurn. Усе.
Я же не возражаю, причин для любого поведения игры может быть масса, но пока по этому конкретному вопросу я не увидел ни одного объективного доказательства (как оно выглядеть примерно должно см мои скрины) .

P.S. Вот AGA не даст соврать - он заслал мне скрины с похожей проблемой для БПС пушки Pak-38, дело оказалось в неправильных настройках этого снаряда, ...раз и пофиксили

--- Добавлено ---

Вообще, временами появляется подозрение, что у него другая игра.
"У разработчиков своя версия патча" теорема имени AGA-Krabba

Сколько там их добежит до рубежа эффективного огня, если танк в обороне и работает пулеметом с рубежа 600-700?
Как я уже неоднократно говорил ИИ, в отличии от человека, не пользуется домыслами всякими ненаучными предположениями.