???
Математика на уровне МГУ

Показано с 451 по 475 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Тут, в моем понимании, вопрос в другом. ИИ, как и я, работает по пехоте гораздо эффективнее пулеметом, чем пушкой. Исключение - укрытая живая сила противника. В реале, ЕМНИП, упражнение "пулемет с расчетом" отрабатывается именно спаренным пулеметом. Надеюсь если не прав реальные танкисты поправят. А в игре сейчас он пока не отработает весь (без исключений) БК к пушке пулеметом не пользуется вообще. Как следствие у меня ИИ расстреливает весь БК к пушке по пехоте и к появлению бронетехники остается безоружным. Да и вообще не правильно это. У Андрея, насколько я понял, бага нет. Еще скрины будут либо вечером либо завтра утром.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, но меня же тут убеждают что он выбирает БПС/БКС когда еще есть ОФС или другие варианты
    Пулемет при бабае с гранатометом на 500х метрах немного эффективнее чем выстрел БПС или кумой. И кучку пехотинцев гораздо сподручнее отстреливать на 400 метрах тем же пулеметом. А не даже ОФСом. И уж тем более кумой или ломом
    Крайний раз редактировалось Павел; 07.09.2012 в 10:56. Причина: не хотел заниматься кросспостингом

Ваши права