???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Приглядитесь! Вы смотрите в зеркало. В Ващем сообщении ни одного доказанного факта - только лозунги. Да и вообще всё что от Вас можно услышать это рассказы о Вашей якобы информированности
    Якобы, что то, где то это у вас, я же работаю с реальной техникой и документами...многие действующие ВС, специалисты ВПК на этом форуме пытались рассказать и вам в том числе, что реально происходит в МО, и к каким последствиям это может привести... вот только какой смысл и дальше доказывать "слепцу" какого цвета небо, всё равно не поймет и не поверит, у него своё "видение"...
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    поливание грязью Сердюкова в режиме "мебельное ЧМО" "мебельфюорер разваливает армию", "девочки из налоговой нихрена не понимают". Собственно, Ваше отношение к Сердюкову это Ваше личное дело, но если Вы свои выкрики в публичном месте не поддерживаете аргументами и доказательствами - будьте готовы к тому, что Вам ответят симметрично.
    Хотите факты? МО серийно закупает новые самолёты (Як-130, Су-34, Су-30СМ), вертолёты (Ми-28, Ка-52, Ми-8/17, "ансат"), новые АПЛ ("Юрий Долгорукий", "Александр Неввский", "Северодвинск" - это только то, что уже на испытаниях), грузовики идут в армию сотнями, если не тысячами. И, да - на неделе запустили прототип новой межконтинентальной ракеты.
    Опровергайте. Посмотрим можно ли с Вами нормально общаться.
    А то что боеспособных частей нет... Не знаю про это ничего. Однако я вижу и могу сравнивать результаты Чечни 94-95 и 888. В последнем случае результат заметно лучше.
    .....Хвост, даже на данном форуме многократно приводились доказательства разрушительной деятельности смердюка и его налоговичек превративших МО в огромный личный "бизнес проект", сейчас дошло до реальных уголовных дел, вы же как попугай талдычите только о том что что то, где то закупается (причём целесообразность многих "покупок" вызывает много вопросов у специалистов) ...поэтому смердюк орёл, а все кто против завистники и козлы...только как вам объяснить, что при том изобилии денег которые хлынули на смердюка и тех полномочиях что ему выдали даже полный идиот сможет что то заключить и куда то поставить, вот только уже четвёртый год созданные им попилочные департаменты не могут выполнить простой задачи - своевременного заключения контрактов......так что то что производится и поставляется это не его заслуги, а тех людей которые хоть что то пытаются сделать в этом бедламе....
    И если уж с кем и невозможно нормально общаться, так это с подобными вам...у вас во всех сообщениях прослеживается одно..."есть два мнения, одно моё, другое глупое...", вы как дикарь радуетесь показанным вам "стеклянным побрякушкам", не желая замечать того, что всё действительно ценное уже украдено, продано или уничтожено.... Даже из простого сообщения о том, что МИГ-35 может быть всё же начнут закупать для МО умудрились устроить разборки и срач, лишь бы своё "я" выпятить...

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Вопрос не о фактах, а об их интерпретации: разгон большого кол-ва офицеров, аутсорсинг, закупки иностранной техники, нагибание промышленности,разгон академий, список длинный.
    А разве этого не происходит?.....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 28.10.2012 в 14:34.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права