Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...
так остановка то конечная была ???? эка небывальщина

Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.
побежал продавать

Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.[COLOR="Silver"]
а где ты хамство узрел ? просто ты часто прибегаешь к гениталиям: яйцам/чему то болтающемся между ног в т.ч. маленькому и скукоженному, аналогично мужик/не мужик для тебя тоже судя по всему вопрос первостепенной важности. кровавые волдыри, ломать в кашу, это не совсем здоровые ассоциации. Садизм, мазохизм м.б ? а что касается тебя то ты хамишь, причём не редко.
а если бы тебе было не лень искать нашёл бы ? вычислил по айпи ? человеку 37 лет.... ты оказывается не только каратист но ещё и супер хакер.... если будет сильно не невмоготу не мучай себя, я тебе адресок скину.