Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
полная ерунда. Состав твое отряда кардинально влияет на твою тактику. Даже больше- перки твоих бойцов-влияют на тактику, снаряжение твоих бойцов- влияет на тактику. Не надо городить тут.
Вот и получается тот же принцип "рассовывание гранат" только сейчас выбор урезан до перков . а там в перках выбор вообще одно из двух.
Или ты доктор потому как у тебя такой перк , или ты доктор потому как взял несколько мед паков . Тяж потому как так выпало , или тяж потому как взял в руки тяжелую плазму.
и? Гибкость геймплея, гибкость тактик, гибкость подхода к уничтожению аленов.....тебе что не нравиться то я не пойму? Начинаешь путаться в показаниях уважаемый- то у тебя одни уберы, другие бесполезны, а теперь можно играть кем угодно и как угодно...и что самое интересное- всё равно плохо
О какой гибкости идет речь ? Тут не гибкость, а рельсы . Гибкости у тебя в разы меньше . Что в глобальном плане , что в плане одного боя .
Кого взял такая и тактика, в ходе боя ее не поменять .

я собрал себе команду именно такую какую хотел. Ты же заказываешь себе рекрутов- у тебя тоже рандом разве не так?(что оригинал, что римейк).
Каким образом ты собрал себе команду какую хотел ? Сначало рандомно ты ждешь пока выпадет тот класс который нужен , потом пытаешься собрать ему соответствующую амуницию , открываешь нужные тебе перки.
Может получится так что у тебя 10 плазменных снайперок , и не одного снайпера . Хочешь ты попробовать поиграть 6 снайперами , через какое игровое время ты осуществишь свое желание ?
не-не-не...погоди. Ведь "тактика не чем не отличается от того взял ты в руки соответствующее оружие , или выбрал бойца"(c) ты чего заговариваешься то? Определись уже- тактика строиться отталкиваясь от состава команды или пофигу кем и как?
Да она не меняется , или у тебя боец снайпер , или ты универсальному бойцу с хорошей меткостью дал снайперку в руки .
Отличие лишь в том что не все от тебя зависит , многое зависит от того как карта ляжет в игре , это я и называю меньшей свободой .
П,С Ты в X-com не на приставке случаем играешь ?