Приборы анимировал. Программка захвата пишет кусками, поэтому в итоговом видео разрывы - сорри.


Осталось причесать код, стрелки заменить на векторные, в общем мелочи и можно будет в бета-тест выкладывать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
мне тут подумалось вот что: можно ли наладить автоматическое управление самолетом имея на выходе от DeviceLink скорость, высоту, данные GPS и т.п. в виде команд в игру от РУС и РУД .
как например: выход в определенный квадрат на определенной скорости и высоте. остается только нажать кнопку сброс....
или запрограммировать точный сброс имея данные GPS игры.
или реализовать "автомат тяги".....
или я загоняюсь?
если найдется метод позволяющий не только получать параметры, как GetParameters(), а и устанавливать параметры (РУС, РУД и т.д.) то вполне возможно. (может разработчики подскажут?)
И ИМХО и сейчас возможно сделать что-то типа голосовых подсказок - «прибрать тягу!», «открыть радиатор!», «вышли в район цели!», некий аналог TAWS и т.д. и т.п.
У меня еще идея-фикс реализовать возможность захода по ОСП. АРК можно реализовать. В общем слепые посадки делать. Для ночных бомбардировщиков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
Приветствую.

У меня исходя из описания возникло несколько вопросов.
Это локально у нас вырожденная ситуация, когда клиент один. А на выделенном сервере таких клиентов много. На каждого клиента поднимается отдельный http сервер? Это нагрузка на память.
Авторизация между этим http сервером и клиентом устроена как? Или фактически может любой подключится к http серверу другого клиента?

Это я не к тому, что все плохо. Наоборот, это прекрасная идея. Я с удовольствием поставлю второй монитор для приборов. Я просто к тому, чтобы не заложить заведомо ущербную архитектуру из-за которой никто на серверах не будет это развивать.

С другой стороны, использование этого интерфейса для чего-то подобного Commander, если это возможно, как раз очень вписывается.
Как будет вести себя программа на выделенном сервере я пока не знаю - не запускал.
На данном этапе авторизация не проводится, число клиентов не ограничено специально. Возможно в дальнейшем это будет реализовано.
Нагрузка на память одним экземпляром не велика. Надо будет попробовать поднять штук сто экземпляров.
Commander планируется как следующий шаг. Панель проще в реализации и разрабатывается в первую очередь, как демонстратор технологий.