???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: DeviceLink в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LePage

Re: DeviceLink в БОБе

Приборы анимировал. Программка захвата пишет кусками, поэтому в итоговом видео разрывы - сорри.

Осталось причесать код, стрелки заменить на векторные, в общем мелочи и можно будет в бета-тест выкладывать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    мне тут подумалось вот что: можно ли наладить автоматическое управление самолетом имея на выходе от DeviceLink скорость, высоту, данные GPS и т.п. в виде команд в игру от РУС и РУД .
    как например: выход в определенный квадрат на определенной скорости и высоте. остается только нажать кнопку сброс....
    или запрограммировать точный сброс имея данные GPS игры.
    или реализовать "автомат тяги".....
    или я загоняюсь?
    если найдется метод позволяющий не только получать параметры, как GetParameters(), а и устанавливать параметры (РУС, РУД и т.д.) то вполне возможно. (может разработчики подскажут?)
    И ИМХО и сейчас возможно сделать что-то типа голосовых подсказок - «прибрать тягу!», «открыть радиатор!», «вышли в район цели!», некий аналог TAWS и т.д. и т.п.
    У меня еще идея-фикс реализовать возможность захода по ОСП. АРК можно реализовать. В общем слепые посадки делать. Для ночных бомбардировщиков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Приветствую.

У меня исходя из описания возникло несколько вопросов.
    Это локально у нас вырожденная ситуация, когда клиент один. А на выделенном сервере таких клиентов много. На каждого клиента поднимается отдельный http сервер? Это нагрузка на память.
    Авторизация между этим http сервером и клиентом устроена как? Или фактически может любой подключится к http серверу другого клиента?

Это я не к тому, что все плохо. Наоборот, это прекрасная идея. Я с удовольствием поставлю второй монитор для приборов. Я просто к тому, чтобы не заложить заведомо ущербную архитектуру из-за которой никто на серверах не будет это развивать.

С другой стороны, использование этого интерфейса для чего-то подобного Commander, если это возможно, как раз очень вписывается.
    Как будет вести себя программа на выделенном сервере я пока не знаю - не запускал.
    На данном этапе авторизация не проводится, число клиентов не ограничено специально. Возможно в дальнейшем это будет реализовано.
    Нагрузка на память одним экземпляром не велика. Надо будет попробовать поднять штук сто экземпляров.
    Commander планируется как следующий шаг. Панель проще в реализации и разрабатывается в первую очередь, как демонстратор технологий.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    если найдется метод позволяющий не только получать параметры, как GetParameters(), а и устанавливать параметры (РУС, РУД и т.д.) то вполне возможно. (может разработчики подскажут?)
    И ИМХО и сейчас возможно сделать что-то типа голосовых подсказок - «прибрать тягу!», «открыть радиатор!», «вышли в район цели!», некий аналог TAWS и т.д. и т.п.
    У меня еще идея-фикс реализовать возможность захода по ОСП. АРК можно реализовать. В общем слепые посадки делать. Для ночных бомбардировщиков.
    Таких методов нет, насколько помню ответы разработчиков. Слепая посадка кстати есть на немцах, если я правильно понимаю о чем вы и наверное ее возможно модом сделать для остальных самолетов ))

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Таких методов нет, насколько помню ответы разработчиков. Слепая посадка кстати есть на немцах, если я правильно понимаю о чем вы и наверное ее возможно модом сделать для остальных самолетов ))
    Ну значит будем искать другие методы Что-то типа виртуального джоя, хотя ИМХО должны быть - кабина кликабельна...
    Ну а ОСП - это в принципе два приводных радиомаяка с маркерами. Ну и можно модом организовать диспетчера посадки (не помню точно как это называется, в общем «смотрящий за глиссадой»).
    Можно также реализовать курсовой радиомаяк, директорные планки и т.д.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Зашедший

LePage А тахометр с шагом винта можно добавить?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Приборы анимировал...
    Осталось причесать код, стрелки заменить на векторные, в общем мелочи и можно будет в бета-тест выкладывать...

Началось повышенное слюновыделение, как у собачек Павлова
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права