Приборы анимировал. Программка захвата пишет кусками, поэтому в итоговом видео разрывы - сорри.
Осталось причесать код, стрелки заменить на векторные, в общем мелочи и можно будет в бета-тест выкладывать.
--- Добавлено ---
если найдется метод позволяющий не только получать параметры, как GetParameters(), а и устанавливать параметры (РУС, РУД и т.д.) то вполне возможно. (может разработчики подскажут?)
И ИМХО и сейчас возможно сделать что-то типа голосовых подсказок - «прибрать тягу!», «открыть радиатор!», «вышли в район цели!», некий аналог TAWS и т.д. и т.п.
У меня еще идея-фикс реализовать возможность захода по ОСП. АРК можно реализовать. В общем слепые посадки делать. Для ночных бомбардировщиков.
--- Добавлено ---
Как будет вести себя программа на выделенном сервере я пока не знаю - не запускал.
На данном этапе авторизация не проводится, число клиентов не ограничено специально. Возможно в дальнейшем это будет реализовано.
Нагрузка на память одним экземпляром не велика. Надо будет попробовать поднять штук сто экземпляров.
Commander планируется как следующий шаг. Панель проще в реализации и разрабатывается в первую очередь, как демонстратор технологий.