???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
    Есть как минимум одна утилитка в планах, которую хотелось бы сделать в первую очередь. Нужна для создания нормальной линии фронта. Но для этого нужно собрать ресурсы по карте в мод-режиме, чтобы было куда ставить маркеры. Если есть скайп, давай свяжемся - все легально))

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка!
    Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?
    Это можно сделать легко уже сейчас. Каждый аэродром имеет параметр "большой"/"малый", сейчас они все большие т.к. у меня пока не было времени проверить длину полосы каждого. Прикрепил к сообщению архив, там все филды. Нужно проверить какие из них подходят для больших бомберов и дать мне этот список. После этого мне потребуется 1-2 минуты чтобы прописать это в конфиге - все))
    Можно посмотреть полосы здесь, там длина каждого филда есть - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1910963

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
    Спасибо тебе за труды.
    Это надо в командере одну строчку убрать, уточню у Small_Bee - может уже исправлено.
    Кстати я сам столкнулся с багом, когда не дает выбрать филд для перебазирования авиаполка и выкидывает в главное меню. Что к этому приводит, пока не разобрался, так что если будет замечена какая-то закономерность прошу сообщить

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
    Хорошее дело, чем смогу - помогу
    Вложения Вложения

Ваши права