Есть как минимум одна утилитка в планах, которую хотелось бы сделать в первую очередь. Нужна для создания нормальной линии фронта. Но для этого нужно собрать ресурсы по карте в мод-режиме, чтобы было куда ставить маркеры. Если есть скайп, давай свяжемся - все легально))
Это можно сделать легко уже сейчас. Каждый аэродром имеет параметр "большой"/"малый", сейчас они все большие т.к. у меня пока не было времени проверить длину полосы каждого. Прикрепил к сообщению архив, там все филды. Нужно проверить какие из них подходят для больших бомберов и дать мне этот список. После этого мне потребуется 1-2 минуты чтобы прописать это в конфиге - все))
Можно посмотреть полосы здесь, там длина каждого филда есть - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1910963
Это надо в командере одну строчку убрать, уточню у Small_Bee - может уже исправлено.
Кстати я сам столкнулся с багом, когда не дает выбрать филд для перебазирования авиаполка и выкидывает в главное меню. Что к этому приводит, пока не разобрался, так что если будет замечена какая-то закономерность прошу сообщить
Хорошее дело, чем смогу - помогу