Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Не, ты меня не понял - это я тебя спросил какие рельсы тебя устраивают? ) Я-то абсолютно доволен существующей в РОФ системой.
И РОФ - ни разу не ММО, в том понимании как это принято сегодня.
1.Massive - десятки, сотни тысяч онлайн одновременно.
2.Нет прокачки (а она хоть и не обязательный элемент ММО - но почти обязательный)
3. Для меня самое важное - для того чтобы в него полноценно играть не нужно сутками задрачиваться на прокачке или тратить совсем немалые деньги как во всех ММО. Мне достаточно закупиться 1/1.5 тысячи в год и весь интересующий контент мне сразу доступен. Ни в одной из ММО так не получится. И ценники на премиум контент там намного выше чем в РОФ - хотя его разработка по качеству и стоимости разработки в разы ниже.
ОК. Видимо не правильно понял. Поясню.
То, что Вы говорите "РоФ не ММО", в корне не верно. И вот почему:
Massive - совсем не означает, что в одном бою должны быть десятки тысяч. Ну или на одной карте. В этом плане показателен WoT. А это класическая сессионная ММО.
Модель распространения чистая f2p. Скачай бесплатно. С единственным отличием. Разные f2p отличаются друг от друга уровнем доступности бесплатного контента. И если в WoT или иной другой игре, да тот же WT, этот уровень бесплатного контента составляет 70%(приблизительно). То в РоФ уровень доступности бесплатного контента, составляет около 10%(опять таки, на вскидку). Остальное за деньги. Но это не меняет того факта, что это f2p. Скачай и играй бесплатно.
И вот это процентное соотношение меня и не устраивает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Да, оскорбления,и незавуалированные коих тут было много.
Что мне с тобой игру обсуждать, если у тебя мозгов нет даже страну нормально написать.
Смени страну не мучайся и не мучай свое чсв.
Уважаемый "господин"! Предлагаю вам перенести нашу с вами беседу в личку, где вам будет дано направление в котором вам необходимо будет направится. Не засоряйте хорошую тему, своим идиотизмом.