Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
Внешний вид-сами видите не соответствует ни одному прицелу.Он функциональный.То есть как бы в акуляр смотрим и стилизованный, системы заменяют тактильные ощущения(в реале-то мы не глядя ручки и колесики).
Касательно прицелов и вообще систем.Общий подход такой:если оно было и сильно влияет,то оно делается.Вот нет на Готовском прицеле учета бокового сноса-его нет и в игре.Если вышеупомянутые баки очень влияют,то их будут делать.А вот ,если их смогут почуствовать только 2% пользователей...тут не скажу.Все решает баланс ресурсов.Уже сейчас тот же НР400 равноценен нескольким истребителям.Я когда в строю в карьере летал,то держался на 500м в стороне-ФПС,а что поделаешь?
Ну понятно . Вообще у меня складывается впечатление, что по кликабельной кабине в основном бобры и убиваются . Хотя, что греха таить, я и в Блене многие функции задал на кнопки, но это уже когда надоест тыцать. + курсор всегда болтался за башкой, + задалбывало переключаться между режимами "тыцанья" и взгляда. Бывало в экстренной ситуации тебе нужно и башкой вертеть, и "тыцать". Вот на такие случаи и забивал кнопки. К кликабельной кабине тоже нужно еще привыкнуть. Но это бобер, а ястреб думаю очень даже легко в принципе может обойтись без кликабельности, функций там в кабине не так много. Тем более, что в пылу боя не думаю, что захочеться кликать по приборам. Единственное, что было удобно - снимать курсором показания с приборов, особенно в тени или вечером. Вот это да, жалко, тем более, что уже не такой зоркий как раньше. И еще, в кликабельности есть какая-то своя фишка, что-то из жизни "потыкать, пощупать". Кабина как-то живее кажется что ли.