Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Точно в другой. Мой следующий пост после того что с цитатой имеет сылки. Идите по ним и почитайте хоть про теже работы Жуковского.
Пуфик ты меня канешна извени, но я по русски ,прошу покажи мне книжки по АЭРОДИНАМИКЕ , а не работы Жуковского по гидродинамике, я их ещё на лекциях конкспетировал.Авиация живёт по законам аэродинамики. Ещё раз повторяю КНИЖЕК не было , как и науки -АЭРОДИНАМИКА- в то время. То что смоделированно в РОФе --никто не оспорит(труд Петровича трудно оценить), но надо сначала построить такой самолет(по всем технологиям того времени) испытать его в нашем ЛИИ, а потом уже писать учебник. Т.е. получается, ...да смоделированно правильно, вроде рассчитанно тоже , вроде, а ЭТАЛОНА нет --Т.К. его просто не существует.
Согласись, вот ВСЕ ЖЕ любят устраивать холивар --а там тот то, или другой писал не так .В РОФе такого нет --возразить некому .Вот почему у меня такое сомнение -тупо перенеся движок РОФа в БзС мы увидим очень много несуразностей. Да..поляры Жуковского не изменишь по свой хотелке.