То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
Видишь как получается тут меня упрекнули в том что мол Американцы детей берут ради того что бы получить медицинскую страховку ( считай бесплатную мед помощь у себя на родине ) я конечно понимаю что не все так просто , но даже если на половину это так , и приемный ребенок дает гарантию на хоть какое либо бесплатное лечение , то данный опыт нужно лишь приветствовать , и применять у себя на родине. Это правильный подход к политике усыновления .
Мне знаком термин массовая истерия . И суть его в том что многие люди подвержены стадному инстинкту . Лично меня закон Магнитского , не трогает не каким боком , Не счетов за рубежом у меня нет , не недвижимости. ПО этому меня никто не бьет и прятаться мне незачем . А прятаться за компанию , из стадного инстинкта , мне не хочется .
Ну и ? Я из этого делаю закономерный вывод , что лучше искать врагов вместе , чем самому становиться врагом . Тем более учитывая что сил для противостояния мы пока не имеем .