Причем тут это? могу сказать что я не знаю как там в европах , в России донором почки можно стать только для своих родственников людям достигшим 18 летнего возраста. Продажа огранов в России запрещена законом .
Как бы для начала нужно точно выяснить , можно ли почку ребенка , пересадить взрослому человеку , возможно ответ на этот вопрос снимет другие
По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
Максимум бабе дали 4 года условно за дачу взятки , подлог документов .
А вот дальше возникает много вопросов .
Что бы вывезти ребенка на усыновление , нужно решение суда . Соответственно нужно определять кто давал разрешение на усыновление , На каком основании , почему о судьбе детей органам опеки после их пересечения границы никто не интересовался .
ГДе те пропавшие дети ведь до совершеннолетия они являются гражданами России ? Почему в нашей стране никто не занимается данным вопросом ? Почему если это действительно так Депутаты не рвут на себе волосе и не вопят о запрете усыновления наших детей в ту же Италию ?
Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?